アルコール不使用だけど、しっかり消毒されるし、プッシュしたらティッシュやキッチンペーパーに染みて気になる場所を拭けるから凄く便利! 私はダイニングテーブル、おトイレに置いてます。汚れが気になったらすぐにポンポンすーって拭けて最高。 特におトイレはトイレットペーパーで2プッシュ位して簡単に拭けるからおトイレ掃除のハードルが超下がった。 お陰で流せるトイレお掃除シートが要らなくなった。
レックケミカル レック クロラスバリアシート用スプレー 400ml の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 310商品中
| カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
| メーカー | レックケミカル |
ワンプッシュで必要な分だけ手軽に使えるので とても気に入っています。 はじめは、え?100円商品?違う? でも書いてないよなー?と思いました笑 とても便利で気に入っているのですが、 一つ難点が。 中のチューブが短いので のこり4分の1ほどになるともう出ない。 わざわざ蓋を開けてつかっています。 チューブの長さを長くして 底まで使えるようにして欲しいです。
シートを直接プッシュして拭くことができるので衛生的。先の細いノズルタイプより使いやすい。容量もあるのでお得感ありです。値段が安いので各部屋に置くこともできて便利でした。
ダイソーで100円で買えるのはとても嬉しい! アルコールというよりも、クロラス酸主体のようです。 ノロ等にきくみたいなので、トイレにも買っておこうかと思います。
口コミが良く100円なので購入しました。トイレ床の髪の毛や便器周りの汚れが気になるとティッシュにプシューとして毎回簡単に掃除ができます。
500円くらいかな?って ドキドキしながらレジ通した笑笑 100円でこれはいい! トイレとリビング用に買い足すー!
除菌をどこまで信用していいのかわかりませんが、使いやすい容器だし、100円なので惜しみなく使えます。
ティッシュを使って消毒がしたかったので購入しました。ノンアルコールなので安いのかな。
便座の消毒用に購入しました。プッシュすると出てくる手軽さがとてもいいです。
DAISOで発見!シートにつけて使うやつ!おーいいねこれ最高ですね!
DAISOの新商品みたいです。ティッシュでテーブル拭いて除菌!
片手でワンプッシュさっと気になる時に拭くハードルが下がる
使いやすいですが、中のチューブが折れてしまいました。
使いやすいです。コロナで、日常活用しています。
蓋が付いていないので、片手で使えて良い。
使いやすいボトルがお気に入りです
100円だったので買ってみた
ダイソーで見つけました🎵
毎回テーブルを拭く時に
ずっと置いてます