布巾や黄ばんだTシャツの洗濯に効果発揮してます。 色々と専用の洗剤が出てますが、安くて安全なのが嬉しい。 まだ洗洗濯槽クリーナーとして使ったことはないですが、「洗濯層クリーナー」とうたっている洗剤に比べるとかなりお得価格で、レビューを見るとしっかり効果がありそうなので、早速使ってみたいと思います。
レックケミカル レック GN過炭酸ナトリウム 500g の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 440商品中
カテゴリ | 住居用洗剤 |
メーカー | レックケミカル |
洗濯槽洗浄に使っています。今までは塩素系を使っていましたが臭いが気になっていました。でもこれは酸素なので問題なし。月一で洗浄していたのに、これに切り換えた時はごっそり汚れが浮いていてビックリしました。以来ずっとお世話になってます。
洗濯槽の掃除に使っています! 初めて使った時は汚れがゴッソリ取れてビックリしました! それからこちらを定期的に買っています♪
粉が残ります。良く溶かして使わないといけない。汚れは落ちてるのか不明です。頑固な汚れには効かなかった。
ダイソーより若干安かったです。 洗濯槽と浴槽の掃除はもうずっと過酸化ナトリウムにお世話になってます。
茶渋を取るために購入したのですが、思ったよりもキレイに取れてびっくりしています!買ってよかったです!
洗濯のときに入れたり洗濯槽を掃除するのがいいと聞き購入。まだ使ってないですが、効果期待したい!
洗濯槽の掃除をしたくてこれを投入してみました!結果すごい汚れがとれまくってスッキリしました!!
いつもコストコのオキシクリーンを使っているので割高に感じるのと、500は2秒でなくなる。
石鹸洗濯の助剤や排水口掃除のために購入。容量もあり、値段も手頃なので使いやすいです。
アルカリ性の魚臭を取るため酸素系のこちらを。ハイターではアルカリ性なので、取れない。
お風呂の残り湯で洗濯してるため洗浄効果を高くするために衣類洗剤として使用してます
優しくしっかり汚れを落とす優れものです。汚れがひどい時は洗濯時に使っています。
洗濯槽の掃除など汚れ落としに使います!塩素系のより汚れも落ちてる気がします!
家でオキシ漬けしたくて購入。放置しただけなのにお風呂がキレイになりました。
酸素系漂白剤なので安心して使えます。色物にも使えて除菌もできていいですね
布巾を浸け置きしたり洗濯槽の掃除に使ったりと、色んな事に使えて便利です!
洗濯槽やお風呂の掃除に使ってますが、結構汚れが取れてくれるので良いです。
洗濯槽の掃除がしたくて購入〜!まだ、使ってないけど…期待したいです!
短い時間で洗濯槽の汚れが取れました。 洗濯槽の臭いもなくなりました。
今初めて使ってます。 めちゃくちゃ汚いのが洗濯機の中あふれてます。
洗濯槽にこれを一袋入れて洗浄しました。 ワカメが沢山浮いてきました
2店目に入った店の酸素系漂白剤粉末で値段の安いものがこれでした。
お風呂の配管掃除などに使います。 たくさん入っていて安いです!
お洗濯の時に小さじ一杯いれたら汗くさいのとか汗じみなくなります
加湿器のフィルター洗浄に買いました。 使いやすそうです
トイトレ中のパンツ洗いに使ってます!匂いが取れます!
掃除の時に使用しております!安全なのが嬉しいですね!
洗濯槽の汚れが きれいになりました。ビックリです。
オキシよりお得だからこちらにしてる!成分ほぼ同じ
衣類やタオルの漂白、洗濯槽のお掃除に使ってます。
何度か使ってるものの、いまいち良さがわからない
風呂掃除、洗濯機掃除にこれ、めっちゃききます
マグボトルの茶渋がすっきり綺麗になりました!
これで洗濯機を洗うとごっそり汚れが取れます
朝イチでみて浴槽の追い焚き用に買いました。
これ‼️神‼️ 汚れが綺麗にみるみる落ちる
劇落ちくんシリーズの酸素系漂白剤(粉)
洗濯に必ず使う。いやなニオイが消える
洗濯槽クリーナーとして使ってます。
洗濯槽の汚れがめっちゃとれたー❗️
初購入。 試してみようかと思います
洗濯槽からかなりの汚れが浮きました
洗濯槽が見違える様にピカピカ‼️
茶渋落としに。きれいに落ちます。
これ便利で衣類も靴も洗うの楽しい
お値段からして、この量はお得!
風呂のパイプ掃除に使いました。
洗濯槽掃除に。汚れが落ちます。
衣類の漂白剤として使ってます