ウチは貧乏なので掃除は毎日しています。 風水的に、掃除をするとお金が入ってくるみたいなので! 特にトイレ! みなさん、トイレこそお金持ちになる鍵なのです‼︎🔑 今年中にトイレ掃除をしましょう‼︎‼︎ あ、商品の使い心地は良いですよ! by M
レックケミカル C00684 GNクリンぱトイレクリーナー24X2 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,353商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | レックケミカル |
他社の流せるシートは溶けないらしく、トイレつまりの原因になるんだとか。こちらは拭いた後、端っこを持って便器の中に入れてみたらすぐ溶けました。 なかなか置いてる店がなく見つけてまとめ買いしました
毎日掃除するのに、高いと続かないし、ペーパー使うのも破れちゃうしってなると、この商品しか駄目になるわけです。安いし、破れないし、流せるし!
安かったので買いました。もう少し大きいとなお嬉しいのですが、安くは無理ですね。強さはほどほどで、トイレに流しやすいので、使いやすいです。
特売で半額近くなっていたので購入。トイレ掃除は楽に頻繁に、がモットーなので流せるクリーナーは重宝しています。
大判の物を買おうと思いましたが、詰まらせても嫌なので溶けやすいというコチラにしました。お値段も安いですしね
若干薄い気もしますが、我が家では普段の掃除の他に汚れた時に軽く拭いてポイするだけなので十分かな。
トイレに流せるみたいで買いました。まだ使ってないので使用しての感想はできませんが
安い割には厚みがあり、使いやすいです。もう少し大きめなら言う事は有りません。
開封後の使い切りはなるべく早くがいい。乾くのが早い。
新商品だったので気になって購入‼️使うのが楽しみ✨
ちょうどいい大きさです。使い勝手が良いです。
いつも使ってるのが無くて初で買ってみました。
使いやすくて良いです。次回も買おうと思います
使いやすい大きさで破れないし使い勝手が良い
ちょっとうすいけど、、安いのでOK!
リーズナブル❗️でお気に入りです。
手のひらサイズ、ちょっと使いに
薄い割に破れにくい気がします
厚手なので掃除しやすいです
流せるのが嬉しいです!
手軽につかえるのがよき
安かったので買いました
香りが気に入ってます
すぐぼろぼろになる、
はじめてかいました。
効果が感じられない
すぐ解けるのはいい
厚手で良かった。
安く買えました。
トイレそうじに
破れに強く便利