8種類でこの多さで1000円くらいだったけど、何日かに分けて食べるからお得に思えた
サムインターナショナル サム 8種の素焼きミックスナッツ 300g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | サムインターナショナル |
| JANコード | 4573198800999 |
サムインターナショナル 8種の素焼きミックスナッツ 300g
¥1,193(2025-01-10時点)
原材料:アーモンド(ビュート、マルコナアーモンド)、クルミ、カシューナッツ、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、マカダミアナッツ内容量:300g×1袋商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×1cm×17cm
ミックスナッツの種類が、8種類と豊富で、ピーカンナッツやマルコナアーモンド等2〜3種類のミックスナッツの商品では通常入っていないようなものまで入っていて、とても美味しいです。
食塩不使用で8種類も入っているので何度もリピしてます!ピーカンナッツやピスタチオ、マカダミアも入ってて満足感すごいのにお手頃価格で嬉しいです。
こんなに多種のミックスナッツは珍しい。一旦全種出して照らし合わせながら食べてみたり。。色んな種類の味の違いを楽しめる。
色々なナッツが入ってて少しお腹空いたときお酒のおつまみ身体にいいのでいつも食べています。安くてこの量ですからお得です。
8種類の素焼きナッツが入っているのは中々見かけません。小袋にそれぞれを小分けして、小腹が空いた時に補給しています。
この価格でこのボリューム。8種類と豊富なバリエーション。ピーカンナッツはこの価格では普通入らない
アーモンドが小さいので歯が痛くなりにくいし、種類がいろいろ入っていて飽きない。
半額で買えてラッキーでした。 食塩使ってないタイプなので嬉しいです。
割れや欠けが目立つ。 アーモンドが小さい。風味があまり良くなかった。
素焼きナッツ身体に良い。 ヘルシーだし美味しい\(^o^)/
おやつ用にアーモンド小魚だけだとあきるので購入しました。
健康的な間食に。素焼きなので、塩分気にせず食べられます。
沢山の種類のナッツで美味しい もう少し安いと助かります
ビタミンEの摂取を期待して購入させていただきました。
普通のミックスナッツより甘みがあり、おいしいです。
大好き💕 毎日食べてます♪ これからも応援します📣
8種類が魅力的♪素焼きなので良い!私のおやつです♪
変わったアーモンドが入っていて、おいしいです。
ピーカンナッツが好きなんです。もっと安ければ5
八幡種類のナッツが入っててこのお値段は嬉しい
美味しいですが、もう少し安いと嬉しいなぁ。
素焼きなので健康的。 酒のつまみです。
いろんなナッツが入っていてうれしい
素焼きだけど 噛むと美味しかった
8種類も入ってて楽しいし美味しい
キチンとしたナッツの組合せ、納得
安い割に種類が多い。味も良い。
カシューナッツが美味しいです
サラダにトッピングしてます。
我慢できない時の間食用です。
8種類入ってるのが嬉しい
種類豊富で美味しい。
ミックスなので楽しい
美味しそうだから