酷くココナッツ臭が無いので使いやすいと思います 私はココナッツが大好きなので本当はエ~ッ、、ですが。 体に良いし休めなので、使ってみます
フラット・クラフト フラットクラフト MCTオイル 175g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | フラット・クラフト |
| ブランド | クラフト |
| JANコード | 4573200263408 |
MCTオイル 175g 【酸化を防ぐ フレッシュソフトボトル】ココナッツ由来100% [中鎖脂肪酸100%]
¥956(2025-09-26時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×5.5cm×5.5cm内容量:175g原材料:中鎖脂肪酸油ココナッツやパームなど、ヤシ科植物の種子核に含まれる天然成分です。
今まで買っていなかったことを悔やんでいます…MCTオイルの中でも安価で大容量。認知症予防に始めましたが、注意力が増すように思います。
安価であることはもちろん、手に入れ易いことと味と香りもとても良いのでお気に入りです。 無くなる前に購入して使い続けています。
毎朝ヨーグルトにかけます。とりすぎて腹痛になったこともあるので加減しながら…笑 おかげで頑固な便秘が快便になりました‼️
フレッシュタイプの容れ物なのは珍しいですね! 少しずつ使うものなので、とてもいいと思いました。
バターコーヒーやサラダに使いやすいです、またボトルが酸化しない構造なので気にいってます。
ダイエット良いと聞き購入、色んな物にかけられます。コーヒーにも良いそうです。
毎日大さじ1のオイルをコーヒーに入れて飲んでます。毎日快便でうれしいです。
初めてMCTオイルに手を出すのに丁度よいサイズ感と価格。 摂取しやすい味。
リーズナブルだし容器かペットボトルなのて軽くて取り扱いやすいです。
香りがないので何にでも使えて良いです。 これで痩せよう。
MCTオイル初めて買いました。癖がなくて良いです
健康に気を使って飲み始めましたが、飲みやすいです
この商品を探していて、やっと見つけて即購入
おいしくないけど実感として効果はあります
味はまぁ油ですが、液ダレしやすいのが難点
健康のためにコーヒーに入れて飲んでます
ココナッツのクセが全くないのでよい。
コーヒーに入れて手軽に飲んでます。
夫がどうしても欲しいと言うので購入
まだ使ってないけど将来のために
安かったので購入しました。
サラダにかけたりおいしい
食べやすい 使いやすい
会社に持っていきやすい