この時期だとざる中華をやるのおすすめ。ゆでて冷水で締めてめんつゆで食べる。お好みでごま油ひとたらし。 要するにもりそばの中華麺バージョン! かいわれ、ごま、ねぎ、みょうがなど薬味もあるとなお良し。
埼玉物産 埼玉 麺のみらーめん 4食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 埼玉物産 |
ざるラーメンにして食べます。スープとセットのざるらーめんより、こちらでつゆ自作した方がいいかなと。 創味シャンタンと醤油で、普通にラーメンにして食べてもおいしい。 128円→158円に値上げ。
プリプリの間違いない味の麺です。 家族がもつ鍋が好きで、シメに麺で頂きました。 もう暑いから、今度は冷やし中華にしようかな。 安くて美味しいので、リピート買い決定です。
寒い日は鍋のしめに入れて食べていました。今回は家のお昼用にラーメンを買いました。自家製チャーシューでできたスープを使ってラーメンを作りました。美味しかったです。
我が家はたくさん食べる人がいるので、市販の冷やし中華では足りないのでいつも麺だけを買って家でつゆを作っています。これは麺の量が多いのでたっぷり食べられます。
なんといっても100円という安さ!スープの素は入ってないけど、自分で作れるし、2人でお腹いっぱいになるぐらいの量!!財布にも優しいのでいつも買ってます。
腰が弱いがイツモノものより日持ちがいい。とにかくこの時期よく冷やし中華作るのでやすい麺を片っ端から利用するがこれは下の上といったとこ。
最近、蕎麦つゆでラーメンを食べるのにハマってます。麺じたいはちょっとかん水臭いのですが、それがいいんです。ちゃんとラーメンになります。
細麺が好きなので、時々購入しています。 また、平日のお昼は、家族4人での昼食がおおいので、ちょうど4人分入っているので助かります。
4食入りで104円という安さで、私好みの細麺のラーメン。 スープはついていませんが、好きなスープを選んでたべられるのが良いです。
4玉入って安かったので買ってみました。スープもそれぞれ使えるし、 鍋の〆にもちょうどいい分量で使いやすいし便利でした。
時間がない時や休みの日のお昼などはつけ麺にして食べるのでよく買います。大人二人ですがペロッと食べあげてしまいます。
まぜそばを作りたくて購入しました!鍋などにももってこいだと思います。量に比べ安く購入出来たので良かったです。
鍋の〆に別の鍋で茹でて、鍋のスープを注いで食べました。鍋用ラーメン高いので…これは安くて良かったですよ。
説明通り2分間茹でてスープに浮かせて食べましたが、茹で方が足りなかったのか、麺がとても粉っぽかったです。
安くて美味しい麺なのでよく購入しています。ラーメンやつけ麺、冷やし中華など色んな麺料理を作っています。
ざる中華に基本使ってます 冷やし中華のときもいいですね 暖かいのを食べたい時はたれの別売りを買ってます
4食で価格が手頃なので、購入する事が多いです。 麺ももちもちとして、スープと合います。美味しいです。
あんかけにしたり、手作りのスープでラーメンにしたり使い勝手よし。 値段も安いしとても美味しいです!
安くて美味しいです。夏はざるラーメンにして好きなタレで食べます。めんつゆ、冷やし中華風にしたり。
生めんなので乾麺のカップ麺などより美味しく、リッチ感があります。すぐ茹で上がるところも良いです。
めんつゆをベースに、簡単にスープだけつくって、つけ麺にしました。程よい麺の太さが美味しかった。
旦那と息子が二人前ずつ食べるので、つゆが余ってしまったときに買います。つけ麺でもおいしいです
生麺で美味しかったです。そーっととらないと、一人前か何人前か分からなくなるので注意ですね
美味しいです。細ちぢれが良い。 暑かったので麺つゆと海苔かけてネギでざる中華にしました。
最近チャーシュー作りにハマっているので、麺だけ買ってみました。 安いのに美味しかったです
4玉でこの値段は安いです。 主人と2人で冷やしラーメンやざるラーメンにして食べてます。
安かったので購入。3人前のセットだと足りないので、4人前とスープを別で購入しました。
ジャージャー麺に使う為、中華麺のみ購入したくてかいました。 安くてありがたいです。
この麺すごく使えます!今の時期は鍋のしめにいれて使っています。お気に入りです!
まだ食べていませんがたっぷり4人前入って128円。スープは付いていません。
生ラーメンの食感が最高!鍋に入れても最高!茹でた後にざるラーメンでも最高!
いつもお世話になってます! 安くて、美味しくて、我が家には大好評です。
4食入りですが食べ盛りの子供は余裕で食べれます。98円の安さも魅力です
鍋ラーメンやつけ麺に使用 材料費は安くても、美味しく食べれてます。
家族で食べるのでちょうどいいです。もう少し多くてもいいくらいです。
スープが余ってる時に、コレを買います🍜 とてもお値打ちです👍
細めん好きな子供達もたくさん食べてくれます。美味しい麺です。
4玉入りで、好みの太さ お値段もやすいし、 リピート率高い
たーっぷりのお湯でグラグラ茹でます。本格的な味の出来上がり
鍋の〆に使うために購入。まあ普通かな。値段的には満足です。
ラーメンの替え玉として買いました。美味しくいただきました。
簡単に作れるラーメンスープのレシピを検索して、作りました。
暑いのでつけ麺にして食べてます。安いのに美味しい麺です。
鍋のしめに購入しました。 こしのある麺で美味しかったです
食べ盛りの我が家には、増々出来る麺はありがたい!!!
温めんで食べたり冷やし中華にしたり、使い勝手が良い。
4食分もあるのでスープも色々選べるので買っています。
4食入っているので冷やし中華の麺として購入しました
安いし、美味しい😋キムチ鍋とかのしめとかでもいい!
- 新鮮市場戸田店¥139
- カネスエ¥177