角煮を作る時にそのタレスープを使ってラーメンを作ります。 しっかりした太麺で、味が絡まり美味しく頂けます。 4食入っているのでお得です。
埼玉物産 本格熟成ちぢれ麺 太打ち生ラーメン 太麺 400g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,118商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 埼玉物産 |
ラーメン屋さんの麺の香りです。 表面に粉があるので、一度茹でてから、お鍋の〆に入れました。 美味しかったです。
ラーメンスープのみ別で購入したのでコチラは麺のみで購入♪ 美味しかったです❤︎
リピーターです。コスパ最高です、贅沢を言わせて貰うなら、スープ欲しかった😅
こちらの太麺タイプをよく買います麺の食べ応えがあり、お気に入りです。
太麺で食べ応えあった。茹で加減が難しかった。旦那は2食分食べる。
ボリューム満点で美味しいです。スープついてたら良かったんですが。
太い。4食だが、旦那には1食では少し足りない様。1食100グラム
コスパ良い 太麺って書いてあるけど希望としてはもっと太麺希望
安くてまなかなか美味しい。 太麺好きです!食べ応えあり、、
太麺が好きなのですが昨今細麺が主流!? 重宝してます。
三人で食べる時4玉入りだと少し多くていい感じ。
お店で出される麺の味そのまま。好きです。
400グラムで148円。つけ麺にします。
太麺なので食べ応えもあり美味しいです。
安い麺よりもモチモチ感があり美味しい!
この麺で手作りラーメン🍜を作ります
コスパの良い麺で、他のと遜色ない
大好きなちじれめん!美味しかった
太麺は食べ応えがあっていい
麺にコシがあって美味しい。
麺のもちもち感が良いです。
いろんな料理に使えて便利
生麺では、かなり美味しい
この太さがおいしいです
麺もちもちしてて好き
麺が美味しかったです
コシがあり美味しい!
魚粉が、つよいですね
美味しくなかった。
夫のセレクトです✨
シメ鍋にサイコー!
太くて美味しいです
美味しかったです!
美味しかったです!
もつ鍋に入れます
汁なし担々麺に。
太麺でモチモチ。
美味しかった!
美味しいし安い