2歳半の子供が、ケーキ♪ケーキ♪と言ってとてと喜んで鷲掴んで食べていました。日頃のおやつとして、100円でtheCake!!の見た目のケーキを食べさせてあげられて親としても嬉しいです。
ViVANI 井上商事 ストロベリー の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,919商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
久しぶりに購入しました。 クリームがあっさりしすぎです。個人的には、もう少し甘さがほしいです。スポンジはパサついてます。 以前は、ジャムがサンドされてたような、、。
味はどうしても100円なのですごく美味しいとは言えないが、ちょっとケーキ気分を味わうには丁度良いサイズ。チョコレートケーキもあったが、個人的にはショート派
美味しかったですよ。
100円ケーキのメイプリーズの ケーキが売っていたので 苺ショートを買いました 100円でこの味&この大きさなら 有りだと思います それなりに美味しいです
ケーキバイキング108円だったので購入してみました。 いちごのショートケーキです。ほかにもいろんなケーキがありました
@100バイキングで購入しました。種類も豊富で、味もおいしく、スポンジもしっとりしててホントおいしかった。
値上がりの時代に108円でショートケーキが食べられるのだから、私にとっては、それだけでありがたいです。
チープな価格とお味でしたが、何故だか小さい頃食べたお誕生日ケーキの味がして、懐かしくなりました^ ^
スーパーなどでたまに見かけるメイプリーズ。 100円と安いので嬉しい。おやつにちょうどいいサイズ
賞味期限間近だったので、57円で購入しました。 元は100円で安いのに、さらにお安く買えました。
ちょっとしたおやつにちょうどいい価格と大きさで家族で違う味をタノシメルのも良かったです。
お安くケーキが食べられるのがうれしい!でも、イチゴ 半分じゃなく1個にしてほしいなぁ
108円だったので買いました。ちょっとケーキが食べたい時にはまた買いたいです。
ケーキの100円バイキングの商品ですがクリームも甘過ぎず美味しかったです。
これで100円は安いけど、いちごは上に乗ってるのみ。中にはいちごなし。
ストロベリーは上に乗ってるのだけ。。イチゴケーキとは言えないような。
久しぶり ケーキバイキングで お得に買えました。美味しかったです。
ケーキ🍰百円バイキングしていたのでティータイムするため買いました。
スポンジのしっとり感はあまりないけれど98円相当でよかったです!
クリームは少なめでいちごも小さいですが、お安いので嬉しいです
お値段通りのチープな味 スポンジはいうほど パサついてはない
生地が少しパサついています。しっとりさがもう少し欲しいです。
シンプルで食べやすかったです。クリームがなめらかでした。
100円でこんなに美味しいケーキ食べれるなんて幸せ!!
あまり期待しないで購入しましたが、美味しかったです。
家族がドンキホーテで買ってきた。 美味しかったです。
大きすぎないので小さい子でも1ピース食べ切れそうです
安いし思ったより甘くなかったので食べやすかったです。
スポンジがパサパサだけど100円だからしょうがない
いちごが乗っているケーキがこの価格なのは嬉しい!
生地がふんわりで美味しかったです。価格安すぎ!
見た目はとても良いですが、味はやっぱり百円だな
100円商品です。この値段で充分満足出来ました
お安くケーキが食べられるのは、ありがたいです。
子供が美味しそうに食べていたので買って良かった
100円でした。小さめでちょうど良いサイズ。
100円のケーキでかなりコスパはいいです。
いちご小さいので少し不満だけど味は悪くない
だって100円だもの。何も文句は言えない。
ショートケーキ系は100円ではまあまあかな
100円でケーキが食べれると思わなかった😂
100円コーナーで買いました。お得です。
100円でこのクオリティーは満足できます
安いのに美味しくてビックリしました(笑)
久しぶりのケーキは安くて美味しかったです
久しぶりに見つけて懐かしくて買いました
安いだけであまり美味しくはなかったです
100円なのでこれでいいかと思います
100円でこのクオリティなら納得です