超ボリューミーでコスパ最高です。 味も普通のクラッカーです。 大人数の近所の子供達のおやつにも、小腹が減った時に小分けに食べるにも、とても便利です。
エグザクト エグザクト クリスプクラッカー 200g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | エグザクト |
ブランド | ザクト |
安いのに大容量!リッツ好きなら買って損はないお菓子です。 ただ、これだけ入っているのに個包装ではない!!ジップロックなどの大きめサイズの密封袋に入れないといけないです。
リッツの下位互換だが悪くない ただ本家のような包装はされてなく開けたら大量のクラッカーを相手するハメになり、保存するにも面倒 二度と買わないと思う。
食塩のまぶされた普通のサクサクパサパサクラッカーがたっぷりです。食べても食べてもなくならない。アレンジするもよし、クラッカー本来の味を楽しむもよし。
シンプルなんだけど、やめられない❗ くどくなくて、お腹も心も満たしてくれる🎵 やっぱりこういうのが一番美味しいんだよね
まだ食べてませんが 皆さん美味しいと書いているので 楽しみです(^.^) RITZに似ているから味も似ているのかな
リッツの代わりに買って見ました! バターかんは少しかけますが沢山入ってディップようにはとっても良かった!
安いのに美味しいです。 量が多いので、1/2か1/3ずつ包装してあるといいのに…。
お得!味も美味しくて好き* 売ってない時もあるから見つけたらまとめ買いしてしまう
内容量が多くていい!他のは多くても150gだからこれからもこっち買います
上に色々乗せて食べるのにいいです。そのまま食べても美味しかったです。
クラッカーが食べたくて、買いました。量は入っている方だと思います。
CMで見るたびたべたくなって、レジの前て見つけたので買っちゃった。
美味しい‼️塩加減もいい感じです。コーヒータイムにいいですね。
小降りで食べやすい。難点は個包装でないので湿気てしまいそう。
チョコバーに使用しました。そのまま食べても美味しかったです。
仕事場で皆で食べるように買いました。そのままでも美味しい!
程よい甘さとしょっぱい味わいでサクサク感があって美味しい
アイスクリームの材料として購入。味も気に入ってます。
個包装だといいけどおいしくて安いのでコスパ十分です。
個包装ではないので、少しずつ食べるには向いていない。
ほんのり甘くて美味しかった。3つに小包装してほしい
小腹空い時にチーズをのせてたべるのが大好きです
カレー用に新玉ねぎ 購入 甘く手美味しかった
そのまま食べても何かにつけてもビールにあう‼️
ケーキの生地に。安かった。小腹が空いたときにも
たくさん入っていて美味しいのが魅力的ですね。
美味しいけど、三等分に小分けされてたら嬉しい
安くて美味しい。味は、高いやつとかわりない。
安くてたくさん入っててお得。味も良いですよ。
なんちゃってリッツ。でも美味しいので好き😍
初めてかいましたー。量が多くていいです。
主人が好きでお茶と一緒によく食べます。
沢山入っていてコスパが良くて良いです
中で小袋に分かれていれば尚よかった
お値段が安いけれど、美味しいです。
素朴な味で安いので購入しました。、
たっぷり入ってるし、美味しいです。
クリームチーズを乗せてたべます!
チーズを乗っけて食べたら美味しい
チーズと一緒に食べると最高です!
容量に惹かれましたd(^-^)
美味しい!!安い!!うまい!!
食べ始めたらとまりません
お気に入りの一品です。😁
本家のほうが美味しいです
このタイプのお菓子好き😋
小袋に分かれてたら最高
カプレーゼにはいいかな