期待したけど期待したほど香ばしくも塩味もなかった...まずくはないです。味は薄いが美味しいとおもいますが、小さい袋で130円ぐらいだったのでもう買わないと思います。
エグザクト エグザクト 割れカシューナッツしお味 50g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,286商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | エグザクト |
ブランド | ザクト |
安く買えて良いです。形は崩れていますが、砕いてクッキーにしたかったので問題なし。 食塩不使用のものがあれば、尚良いな...と思います。
カシューナッツにしてはコスパがいい。 確かに小さいカケラが多いけれど、味もいいし 気軽に食べられて嬉しいです。
炒めものに使いたくて購入。 そのまま食べる事を殆どしないナッツなので 他のメーカーより少量なのが嬉しい。
手頃なので購入しています。 味もとても美味しいです。 このサイズ感なので食べ過ぎも防止できます。
細かいカシューナッツがたくさん入ってました。 塩が結構強めなのでおつまみに最適だとおもいます
ちょうどいい塩気に 割れてる分 量がたっぷり。 リピートしまくり。 ただ置いてる所が 少ない↓
チャック付き袋の商品(ミックスナッツ)と一緒に購入し混ぜて量ましして食べています。
ナッツ大好き、カシューナッツが好きで時々買います。割れていても安いので嬉しいです
鶏肉のカシューナッツ炒めに購入。 使いきりサイズで、お安いので気に入ってます。
普通でした、あまり印象に残ってない 量が少ないと思った カシューナッツ高いなぁ
形は崩れていますが、そこまで気になりませんでした。美味しかったです。
小腹が空いたときのおやつとして。 塩気がちょうど良い加減で美味しい!
量が少ない。不揃いの物を使っているので、もう少しお得感を感じたい。
塩辛過ぎ せっかくのカシューナッツの風味を損なっている。
リーズナブル!それに美味しい。 塩加減が丁度いい。
酒のつまみに買いました。もう少し量があると良かった
お酒のつまみにもってこいのおかし♪後引く美味しさ。
ほぼ全て割れナッツ。小さいので食べごたえはない。
汗かく季節の、塩分補給にピッタリなナッツです。
塩加減も丁度よく、柔らかくて美味しかったです。
安いのに美味しい 安いだけあって量は少ない
おつまみにもサラダにトッピングしてもOK
カシューナッツが好きなので、買ってみた!
カシューナッツを香ばしくローストしました
めちゃくちゃ美味しい。子供にはあげない
割れているだけで、味は問題ありません。
お得で塩味もちょうど良く美味しいです。
割れてても問題なし! 安くて美味しい!
割れていても味は変わらないからお得
割れ、というところがやすさですね。
主人のつまみ用に。美味しいようです
柔らかくて歯が欠けない。美味しい
安くてたくさんはいってておいしー
安い!健康のために食べています。
小腹がすいたときにちょうどいい
コスパを考えたら無難に美味しい
塩からいけど…止まらない(笑)
サラダにのっけたり、和え物に!
割れてても安くておいしいです
塩が効いて美味しい。お値打ち
塩が効いていて美味しいです。
割れてるけど、とても美味しい
安かったので買ってみました。
量が少なかった(´;ㅿ;`)
おつまみはこれを買っています
旦那の酒のあてに好まれてます
小腹が空いたときに最高です!
うまー!!安いしつまみに!
食べやすいサイズで良いです