118円という安さに惹かれて購入しましたが、とても食べれるような味じゃなかったです。一口食べて、肉?パサパサ感でなにの味かわからない感じです。二度と買いません。
桂林閣 桂林閣 めちゃ得焼売 6個 の低評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
安いからお試しに買ってみた 特別美味しくも不味くもない 水に濡らしてチンしてもちょっとかためかな おかず1品増えて楽できるけどリピはなし
とにかくまずい。 防腐剤?変な味がした。 パサパサで肉のジューシー感がなかった。 3個パックで安かったから買ったけど二度と買わない。
両親がつまみで食べていました。父が言うにはうどん粉のかたまりのような食感だったそうです…。もう買わないと言っていました。
安かったので、購入したが、玉葱の産地が 国産じゃなかったので、失敗。 次回はない。 味も何かが足りない感じの味でした。
大きくって美味しそうだな思って購入したけれど、肉の旨みもなく美味しくなかった。100円で買ったけどリピートしないです。
確かに大きいです 肉らしさはない練り物でした すごく美味しい訳ではないけど、お弁当に一つ入ってると、嬉しいかも
大きくて美味しそうに見えたので購入しました。が、硬くてジューシーさがなくて、美味しくありませんでした。
お安かったので、旨味がない。お値段は倍以上になりますが、ライフのチルドシュウマイの方が断然美味しい。
安くてボリュームもあり良かったが、味が残念だった。パサパサで塩辛く肉のジューシーさがしなかった。
ただ大きいだけで、味が思ってたのとなんか違う。 パサパサしていて最後まで、食べれない。
安かったけど、脂っこさと澱粉みたいな混ぜ物が多いかんじで、不味かった。
大きくて食べ応えはあるのですが、シュウマイの感じがなくて残念でした。
まずい。一体何を食べているんだろうと思いました。大きくて安いだけ。
揚げてみましたが、思ったよりジューシーさがなくて残念でした
とにかく、チンしても硬いし味も美味しく感じれない
美味しそうだったので買いました。
美味しそうだったので買いました。
お弁当にも使えるのでかいました
美味しそうだったので買いました
この値段ならこんなもんでしょう
あまり美味しくなかった
美味しくなかった!
安い!けどマズイ😩
味が美味しくない