つまようじで何か所か穴開けて、そのままレンチンしました(笑) 特に味付けなしで食べましたが美味しかったです。
桂林閣 桂林閣 肉焼売 192g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 桂林閣 |
半額になっていたので買ってみました。 元の値段も100円とお安くいいと思いました。 あじはお値段にあったお味だと思います。おおきさは小ぶりなので食べやすくてよかった。 お弁当に入れてもとてもいいと思います
普通の味わい、コスパはまあまあ。こぶりで、あと一品だったりお弁当の隙間埋めだったりに活躍しそう。味わいは、定価で買うほどの価値はないな。
何時もは、箱入りのシューマイでパッケージが面倒でしたが、これは個数も大入りだし、トレーとラップなので楽ちんლ(´ڡ`ლ)
安いシュウマイってつなぎの小麦粉臭いのが気になることが多いけど、これは気にならなかった 何もつけなくてもおいしい
安くて美味しい。ジューシーで美味しいしゅうまいでした。安くて美味しいし食べやすい。また購入したいです。
50円だったので、買いました。個数も、いっぱい入っていて、良いと思いました。
オカラを食べている感じ。 全然焼売じゃないです。 どうりで安いはずだ。
フライパンに油をひいて、少し焼いて食べました。 うまっ!と好評でした。
初めて食べた時に香ばしい匂いがたまりませんでしたとっても美味しいです
ちょっと私には肉肉し過ぎました。ひと口サイズで食べやすかったです。
値段と味は比例する。あまり旨味を感じなかった。パサパサ感もある。
簡単に作れてお弁当にも入れられてとてもいい。美味しかったです!
100円で16個、大きさも弁当に入れるのにちょうどいいです。
1口サイズなので、お弁当の隙間をうめるのにちょうどいいです。
安くなっていて、チンして食べたり子供のお昼の一品にしてます。
安いし揚げたり焼いたりすれば、そのままより美味しく食べられる
沢山入っていてチンできるから楽! 辛子つけると美味しい
このまま食べたらまずい! おでんにぶちこんだら旨い!
フライパンで焼いて出汁醤油で食べるのが一番旨いです。
温めすぎたので、本当は、もっと美味しいと思います。
お弁当🍱に便利! 小ぶりだけど、美味しかったです🙆
スーパーの焼売って安いよね。 何の肉使ってんのかな
ちょっと肉臭さを感じたが、食べたら美味しい
化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
安いですが、価格以上に美味しかったです
そのままでも良いけどアレンジできて便利
初めて見たのでとりあえず買いました。
16個も入っていておいしかったです。
16個入って98円。味はふつうです。
16個入って98円。味はふつうです。
安くてたくさん入ってお得でした!
カリカリに焼くと皮が美味しい。
いたって普通のしゅうまいでした
沢山入っていて、美味しいです。
安くてとても美味しいです‼️
鍋に入れても結構いけるんです
小さくて食べやすい焼売です。
一つ一つにしっかり入ってる
*˙︶˙*)ノ"マタネー
ふつうにいいしょうひん。
お弁当用に購入しました。
硬めで肉肉しかったです。
何か物足りなかったです
美味しくいただきました
安かったから買いました
安い。美味しい。便利。
安かった。また買いたい
リーズナブルで美味しい
美味しかったです!
- ウオロク牡丹山店¥128
- ベルクス柏つくしが丘店¥99