たしかにめちゃ得なんですが、具部分が大きいだけに肉の味のなさがちょっと気になります。 チンしてから両面焼いて食べましたがウーン…今ひとつ。むしろお弁当に入れて冷えた状態で食べた方が美味しくいただけそうな雰囲気。 個人的には同じ格安シュウマイなら陽楽さんの赤箱の方が圧勝です。
桂林閣 桂林閣 めちゃ得焼売 6個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 桂林閣 |
安くてボリュームたっぷりのしゅうまいです。ご飯の支度をする時間がない時に大活躍の一品。 お皿にキャベツor白菜と薄くスライスした人参を敷いてラップをかけて軽くレンジでチン。 次にしゅうまいをのせてまたラップをかけてレンジでチン。 栄養バランスもとれてオススメです。
ボリュームのあるサイズで食べごたえがあります。 肉より野菜が多い感じでサッパリしています。臭みもありませんでした。ただ、あまりシュウマイ感は少ないかもという感想。 良くも悪くも主張の少ない味で好みは別れるかも。
名前の通り大きくては食べ応えはある。 手作り品と比べたら、つなぎ?的ならものの割合が多いと感じるが、それはこの価格なので、納得。 どうしても疲れてる日のメニューや、あと一品欲しいときによいと思った。
大きくてボリュームがあり食べ応え抜群です 味は…また食べたい!ってほどではありませんが この値段でこのボリュームなら有りです。 1つ1つ冷凍しておいたらお弁当に便利ではないでしょうか
パサパサ感があるとの口コミを見ましたがレンジにかける前に水で濡らしたらパサつきは無かったです。 お値打ちな割にボリュームがあります。 凄く美味しいはけではありませんが…
キャベツorレタスを敷きレンチン蒸しでいただきます。練り物の比率が高い?もう少し肉肉しさがあれはうれしいんだけど。サイズが大きくボリュームあるので満足度高めです✨
118円という安さに惹かれて購入しましたが、とても食べれるような味じゃなかったです。一口食べて、肉?パサパサ感でなにの味かわからない感じです。二度と買いません。
大きくてめちゃ美味しい訳ではないけど一品になっていいと思います 好き嫌いの多い母は箸でグチャグチャにして食べたふりをしましたが 私は美味しいと思います
このお値段で、このボリュームは、すごいと思います。トレーごとレンチンすればOKなのもありがたいです。 ちょっと足りない時の一品に、凄く助かります。
よく言えばさっぱり、悪く言えばお肉の少し味が薄めな気がします。ボリュームがあってお手頃な価格なので、我が家ではポン酢をかけてよく食べています。
100円そこそこでこれはすごい。一個が大きくてボリュームあります。味はそれなりだけれど、香辛料が効いていて、わりと臭みも気になりにくいです。
焼売1個が通常より大きく、ボリュームがあります。食べ応えあがあり、美味しいです。自分では焼売は作らないので、チルド製品を購入しています。
安いからお試しに買ってみた 特別美味しくも不味くもない 水に濡らしてチンしてもちょっとかためかな おかず1品増えて楽できるけどリピはなし
6個入りで98円でした。安いですね。パックのままレンジで温めてすぐに食べられて助かります。大きめですので夕飯のもう一品にむいていますね。
いつも買うチルド焼売より、サイズも大きくて食べ応えがあって良いです。辛子を付けて夜ごはんのおかずに出しました。美味しくいただきました。
とにかくまずい。 防腐剤?変な味がした。 パサパサで肉のジューシー感がなかった。 3個パックで安かったから買ったけど二度と買わない。
ご飯の準備が間に合わない時や、しんどくて作れない時などの強い味方です。値段も100円ほどと安くてボリュームもあり、リピしまくりです。
大きくてかなりボリュームがあります。みっちり詰まっている感じで3個食べたら途中で飽きてしまいました。味とジューシーさがイマイチです。
ボリュームがあって食べ応え抜群✨春キャベツを敷いて焼売を蒸すとむちゃくちゃ美味しかったです!軽くほぐして肉まんの具にもおすすめです✨
一つ一つのサイズが大きく、お肉感がいいです。お弁当に入れたのですが、満足。しゅうまいをあまり食べない夫も美味しい!と言っていました。
100円で6個なのでコスパは高い。焼売というよりは肉団子に近い。味の主張も低いので、からしやポン酢で食べるとそれなりに満足だよ。
6個だけなのですが、1個が大きく食べ応えあります。家族で食べる時は、他に小さなシュウマイも買って、食べ比べして楽しんでいます。
大きなサイズの焼売が6個入りで108円で販売していたので購入しました。美味しいと言うよりもデカイ焼売でボリューム満点です。
両親がつまみで食べていました。父が言うにはうどん粉のかたまりのような食感だったそうです…。もう買わないと言っていました。
安かったので、購入したが、玉葱の産地が 国産じゃなかったので、失敗。 次回はない。 味も何かが足りない感じの味でした。
ボリュームのあるシューマイでした そんなに美味しいとは感じなかったけど 量と価格的には価値ある商品だと 素直に思います
特売のときに買っておいて、ひとりのお昼の時などにチンして食べます。たまには人様の作ったもの食べたいって思うんですよね。
大きくって美味しそうだな思って購入したけれど、肉の旨みもなく美味しくなかった。100円で買ったけどリピートしないです。
2つで150円と安くなっていたので買ってみました。 国産豚と国産鶏がたっぷり入っていてジューシーでおいしかったです。
これより大きいシュウマイだと、シュウマイ感がなくなるので。ギリギリでシュウマイ感のある大きめサイズで良かったです。
ボリュームがあるので、葉もの野菜と一緒にレンチンすれば、立派なおかずになります。 時間がない時にとっても便利です。
確かに大きいです 肉らしさはない練り物でした すごく美味しい訳ではないけど、お弁当に一つ入ってると、嬉しいかも
安くて、低評価の口コミを見てから、いただいたので、思ったよりは美味しかったです。大きめで、ふわふわでした。
ひと粒が大きくてボリュームがあります。 お弁当とかあと一品欲しい時に助かります。 味も美味しかったです。
大きさは良いのですが パサついてるので、正直、旨くはないです。 あくまでも即席と割りきることが必用です。
味は普通だなぁ〜と思いますが、お弁当に入れたり、ちょっとおかずが足りない時に使えるので、たまに買います。
大きさに釣られて購入しましたが、肉の匂いが気になりました。 皿に移さずトレーごとレンジにかけられてます。
大きくてお弁当の場所が埋まりそうです 二つは使って残りは冷凍します ネーミングも分かりやすくていいですね
大きくて美味しそうに見えたので購入しました。が、硬くてジューシーさがなくて、美味しくありませんでした。
お安かったので、旨味がない。お値段は倍以上になりますが、ライフのチルドシュウマイの方が断然美味しい。
このサイズでこの値段はないですね 飛びつきましたが期待はちょっとハズレたかも でも後一品にいいですね
安くて美味しい。レンチンでいいらしいが、我家はやはりフライパンで両面パリッと焼くので大きいと楽です。
大きさと99円という安さに惹かれて購入しました。ボリュームがあり、お弁当のおかずにも良かったです。
スーパーで売っているシウマイの中では 断トツデカいですね ご飯とよく合って美味しくいただきました
安くてボリュームもあり良かったが、味が残念だった。パサパサで塩辛く肉のジューシーさがしなかった。
餃子はよく食べるけど焼売は滅多に食べませんが、98円で安かったので節約には助かります(*’ー’)
100円でした。安かった。蒸篭にキャベツを敷いて、蒸してポン酢で食べました。美味しかったです。
とにかく安くて助かります。レンジで温めてすぐに食べられるのがいいです。出来れば8個何いいです。
- ロピアヨドバシ博多店¥119
- アール元気アクロスモールみなみ野店¥129