88円+税で購入出来ました👏 このご時世なかなか売ってないのに、安くて大容量でありがたいです! 1家族1つでした。 また見かけたら買いたいな💡 普通に好きなだけ買える日はいつ来るのだろうか…😔
マルタ布帛 アルコールジャンボウエットティッシュ 50枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | マルタ布帛 |
たくさん入ってるのに安いので、コロナ禍になってからずっと使ってます。 そこまで薄くなく普通に使えると思います。 アルコールはどのくらい入ってるのかわからないので、自分で少し足してます。
大変な時代に安く購入できて、これのおかげで予防できました😭 今は値段が全体的に落ち着いてきたけれど、ずっと安く売ってくださっていた感謝でこれからも買いたいです。大判で使いやすいです。
いろんなところに使えるので重宝してます。スマホを拭いたり、テーブル拭いたり、レンジや冷蔵庫など気になるところはこれでしっかり拭いてあとはティッシュで乾拭きすればピカピカです!
安いし、いっぱい入っててありがたい。 アルコール臭が、消毒してくれてるって感じられて安心。 常に買い置きしてるし、持ち歩いてる。 持ち歩きのが半分以下になると不安になる(笑)
たくさん入っていて100円以内で買えます。 一枚取り出すたびに、すんなり使えて次のペーパーがついてくる事は一切ありませんので衛生的です。アルコールもちろん入っています。
何度リピしたか分からない!職場が古く汚い環境のため、必需品です。たっぷり入っているので、なくなる事を気にせず使えます。大容量なのに100円で、本当に助かってます!
88円で購入しました。アルコールのウエットティッシュを探していて、たくさん入っていたので購入。 手はもちろん、机や手すり、買い物かごなどをふいています。
安くて大容量入っていて特に手汗 をよくかく自分には重宝してます。 リモコンやガラステーブルを拭いたり すぐ無くなってしまいます。
100円ローソンで110円だったので買っておけばよかった(^_^;) ちなみに今回はドンキホーテで140円でした(。>д<)
100円ローソンで購入しましたが、安くてアルコール入りは嬉しい。コロナ対策として衛生用品はストックするようにしています。
小さいからちょっと拭きたい時に便利です。安いから不安でしたが、薄っぺらいこともなく、しっかりしてて使いやすかったです。
ウェットティッシュはアルコール有無、用途によって使い分けています。これは大きめなのでハンドメイドの時に使っています?
いつも購入しています。一時期なくなった時は困りました。安いのでテーブルを拭いたり、さっしを拭いたりして重宝します。
とにかく安くて、使いやすいのでこれしか使ってません。プラスチックの蓋がないから、ゴミに出しやすいのもいいですね。
アルコール入りのウェットティッシュは見かけたら絶対に買う。シートは薄いけど、出先で手や私物を拭くには困らない。
大判サイズでしっかりした生地。家でも外でも使ってます。職場のデスク、家でもテーブルやスマホを拭いてコロナ対策。
100円LAWSONで気に入ってるアルコールティッシュです。コロナで品切れしてましたが最近復活してよかった。
テーブルを拭いたりちょっとした掃除の時にはかかせません!かなりリピしてます!ストックはかならず買ってます!
仕事場の靴を拭くのに、使っています。 リピートしてます。 厚みがありしっかりしているので、いいです。
今や日課になってる除菌シート!この商品は大容量で100均なのでリピート買いしてます!オススメです!
たくさん入っていて安いです。ドラッグストアで買いました。毎日の手拭きやテーブル拭きに使ってます。
出社後に毎朝これで机の上を拭いています。大きいのでその後ディスプレイも拭いていて重宝しています!
大容量なので、キャンプや釣りのアウトドアの遊びにも活躍してます。値段も安かったのでよかったです。
取り出す前から若干乾いているため除菌できている感じはしない。使うとすぐ乾くのでコスパは悪そう。
蓋付きじゃないけど、それは別に売ってるウエットティッシュの蓋を使えば支障ないので全然使えます。
初めて買ったんですが、安くてボリューム感があるので使いやすいです。机を拭くのに使います。
安くて大容量でアルコール入りの ウェットティッシュです。この値段でこの枚数は嬉しいです。
手ふきや台ふきはこちらを。 98円+税なので、惜しげなく使えるのがありがたいです。
厚手でしっかり拭けます‼️ たくさん量が入っていて、価格も安くてありがたい‼️
調べたらアルコール度30%。 今の時期に100円以下で、手に入るのはありがたい
色々買うけど というか、お店の種類によって売ってないが これが一番便利かな?
お買い得商品と一緒に買えて良かったです、どこに行っても持ち運べるので便利です
価格も安いので、いつもとは行きませんが、ちょくちょくお世話になっています。
普通のサイズより大きくて、50枚入ってるので一枚で沢山ふけてとても便利です
100円ローソンで購入しました。厚手で大判で枚数もあり、助かりました。
安いので買ってみました 思っていたよりシートが厚いです リピートします
枚数が多く 厚みも普通なのでリビング用に購入 アルコールいりなので安心
安い!枚数多い!!車に乗せて買い物などの後に手とハンドル拭きにしてます
買い物に、行った時は、必ずアルコール系の物があるか見るようにしてます。
施設でコロナ感染者が出たので 予防の為に。 まだコロナがある事に驚き
安くてたくさん入っているので気に入っています。 家用に購入しました。
大きいので一枚で手のひら、机、取ってなどいろんな所を拭いてしまいます
よくテーブルを汚すので使ってます。量が多いので気兼ねなく使えます。
コスパがいいです。 あると、気になるときにさっと使えて便利です。
最近アルコールウェットティッシュ手に入らないから買えてよかった
安いしたくさん入ってて惜しみなく使える! 子供がいるので必需品
持ち運びにべんりなのでマザーズバッグにつねに常備してます。
大きさもちょうどよく、どんな用途でも気軽に使えて便利です。
最近少しずつですが、除菌用品が出回って来たように思います。
- マルアイ硯町店¥108
- ドラッグセイムス長岡店¥108