美味しい☕️焼いてバターたっぷりで食べると絶品❗️
鳴門屋製パン 鳴門屋 あん巻食パン 1個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,806商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 鳴門屋製パン |
餡パンが好きな母用に買いました。食べたい分だけカットできるのがいいです。普段は200円ですが、今日は158円でした。甘さ控えめの餡で、安くて美味しいのでよく買います。
イトーヨーカドーの催事場で、パン祭りやっていて、こちらを見つけて、買いました。高いパンが、ほとんどで、こちらは、330円で、お手頃価格でした。
普通の食パンより小ぶりで食べやすく、お値打ち価格でおやつにもちょうど良いです。 2回目の購入ですが又買いたいです。
アンコ好きでも無い為、あんがたくさん入っていないので、バターをのせて美味しくいただきました。
子どもがあんこが好きで買ってみました。自分で好みの太さにカットでき味も美味しかったです。
ビックリするくらいあんこが入ってなくてとても残念でした。。。これで300円かぁ。残念。。
食パンがとにかくおいしかった。版の柔らかさ加減と甘さ加減が絶妙でとてもおいしかった。
思ったより あんこが少なすぎ。イーストフード使ってたし 好みの問題だと思うけど残念。
好きな厚さにカットして、表面を軽くオーブントースターで焼き目をつけて食べています
安いと思って買いましたが、パサパサであんこの量が少ないので、お値段相応です。
ずっしり感があり、パサパサしてなくてとても美味しかったので再購入です。
アンがちょっとしか入ってないところあったから、、、おいしかったけど。。
美味しいけど、も少しパンがもちもちしてたらよかったなぁ。好みの違い。
小振りで食べやすいかなと思いかいました。レビューが良くて良かった!
あん巻きパンはトースターで焼くと本当に香ばしくて美味しいです。
食パンの中にあんこ。 バターと一緒に焼いて 食べると美味い。
期待はずれすぎ。あんこが少なすぎて、ホントただの食パン。
めちゃくちゃ美味しいけど、もう少し安くしてほしいです。
しっとりしてめっちゃ美味しい いつもストックしてます
210円で安いけど値段なりの美味しさ リピは無し
中のあんが切って焼いてバターを塗るととても美味です
ここのあんこ食パンは餡子の甘さが丁度良く美味しい
ほどのいあんこのりょうとあ、パン生地が美味しい
美味しいです。あんこが多すぎないのも良いです。
トーストしてあんバタートーストにしたら美味!
ちょっとトーストしたらさらに美味しいです。
あんの割合が良くて美味しいあんまき食パン
焼いてバター塗って食べたら美味しかった
こどもの朝ごはんに、ちょうど良い大きさ
小さいサイズだけど安くて美味しいです
思ったより餡子が少なかったです。
試食でおいしかったので買いました
トーストしたら美味しかったです。
たっぷりあんこがおいしかった。
この価格でこの量は素晴らしい。
コスパ最高。おいしく食べます。
しっとり感がもう少しあればなぁ
そのままでも、焼いても美味しい
美味しそうだったので購入した
あんこ好きにはたまりません。
お気に入り焼くと美味しい
あんこギッシリで美味しい
コシヒカリが美味しいです
美味しいけど切るのが面倒
期待よりおいしくなかった
焼くと更に美味しいです。
焼いてバターが、GOOD
美味しくいただきました