簡単メイクで済むので、大助かりです
ジェイエス・トレーディング JS スーパーMクッションファンデーションN の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | ジェイエス・トレーディング |
500円でゲットしました!!!!!!使い心地は良い!!!!!!500円で1日しっとり(*^^*)ファンデの後にフィニッシュパウダーでパフすると、割と崩れにくかったですd('∀'*)
少し前に似たようなパッケージのものを購入し、使用感はまあまあだったのですが間違って外国産でした。 こちらは日本製という事で購入。 正直、カバー力は外国産の方が良かった。
クッションファンデって白っぽい(明るい)色が多いですが比較的白浮きしないかな!そしてどのクッションファンデもですが無くなるのが早いので500円で買えて助かります!
いくら500円でもほんとの少ししか入ってなく感じる。 買う前に気づけと自分でも思うが色が自分が見た時は一色で自分には全く色あわなかった。
安売りだったので購入。 普通のクッションファンデです。 肌なじみはいい方かなと思います。 冬は乾燥するので、重宝して使おうと思います。
ちかのディスカウントストアで安く売っているのであると買います。 カバー力は少ないですがツヤ肌が簡単に作れるのでとても好きです。
クッションファンデーション気になっていたのですが、なかなか手が出ませんでした、特売だったので試しに買ってみました
クッションファンデでこのお値段!ちょっと使うのが不安でしたが化粧ノリも問題ありませんでした
スーッとのびが良くて、つけた後はサラッとしてる。つけ過ぎた感もなく、きれいに整います❗
安かったので、購入しました。コンパクトな鏡が付いているので、便利だなと思いました。
家族が気に入ってリピートしたほどでした。鏡についたフィルムが剥がれにくく苦戦…
美容液成分を配合してるのが良いですね。持ち歩くのにも良い大きさみたいです。
伸ばしやすく、ナチュラルな仕上がりなのに、カバー力がすごい♪(o^^o)
使いやすい感じ。ミラー、スポンジ🧽付。つきがよい。500円。でこの質。💮
安くなってて使ってみたけど口コミもいいし、使いやすい!!買ってよかった
かなりベタベタつけないと肌につかない。安いからまぁ仕方ないか。
他社製品と同じようなつけごこちです。 安いのにラッキー❗️
プチプラなのに、良いコスメでした♪愛用します(*^^*)
プチプラでリピしています。ドン・キホーテが安いですね。
乾燥してきたのでしっとりするかな。安いので助かります。
オールインワンファンデーション 保湿効果にも期待
ほとんどカバーできない、すっぴんよりまじっていうて
発色もイマイチでやはり値段なりかと
初めて購入499円て安かった
615円だったのでお試しに♪
試しに使ってみました。
お安くなっていたので
安かったので購入。
可もなく不可もなく
たっぷり使えます