GEOで500円でゲットできました!使うのが楽しみです。
ジェイエス・トレーディング ジェイエス ファンデーションナチュラル 15g の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,166商品中
| カテゴリ | ファンデーション |
| メーカー | ジェイエス・トレーディング |
ELLE VIE(エルヴィ) W幹細胞クッションファンデーション ナチュラル SPF30 PA+++
¥752(2025-09-26時点)
W幹細胞クッションファンデーション、ハリと潤いのある艶美肌へ化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、保湿(保湿成分)、1つで4役のオールインワンファンデーションSPF30 PA+++ヒト幹細胞エキス配合、植物由来幹細胞エキス配合、ヒアルロン酸Na配合
今も同じものを使っていて良いので同じものを買いました。
初クッションファンデ。だいたい韓国製ですが、こちらは日本製。ディスカウントストアで1000円くりいで売っていて、色も選べなかったのですが…まぁ失敗してもいいかなと購入。結果、想像以上に良かった!ポンポンと付けるのに慣れていませんが、ムラにもならなかった。スポンジに一度取ったら、量は少ないのにそれだけで全体使えました。コスパも良さそう。濃いシミを隠すのは難しそうだけど、なかなか良かったです。
クッションファンデといったら、シミしわ隠しに優れていると思っていたのですが、コレはイマイチ。シミしわが完璧に隠れている状態を10。スッピンが0だとしたら、コレは3くらいかな〜。お肌のキレイな若い人にはいいかもしれないけど、濃いシミのある私には寧ろシミが強調される気がします。リピはナイです。
今まではスーパーMクッションファンデ(同じメーカーの肌色の蓋のもの)を使っていました。ファンデがなくなったので購入しに行くと、こちらのヒト幹細胞エキス配合のものを同じ価格で発見。ものは試しに買ってみました。今までのものと大差なく使用できます。気持ち、こちらの方がツヤ感強めかな?
しっかりと化粧をしたくない でも日焼け防止はしたい くすみを隠したい時はこれだけと少し眉毛を整えマスクして終了😅 またふだんの化粧にも使い重宝してます♪ 香料無く ベタ付き無く 使い勝手良く オススメです
幹細胞エキス配合のクッションファンデーションをリーズナブルにゲット出来ました。初めてクッションファンデーションを使いましたが、とても使い易く、簡単に綺麗に出来上がるので嬉しいし、助かります。
498+税だったので、お試しで購入してみました。 鼻の毛穴は隠れました。シワは無理でした。シミは薄くなるくらいなので、コンシーラーの上から使おうと思います。 このお値段だと十分ですね。
タカハシで¥580+tでした!だいたいこの手のものは¥1000くらいで売ってるので失敗してもいいかな?と思って試しに買ってみました!
安いのでこのシリーズ結構買ってます!こちらは水っぽいようなテクスチャな気がしますが、しっかりファンデーションです!
クッションファンデが気になっていたので、初めは安い物をと思って購入しました。ディスカウントストアで500円。
思ったより艶よくシミもかくせます。お手頃なお値段で友人にもプチプレゼント用にしました。
さっと化粧が済むので気に入ってます。 まあまあのカバー力。 化粧落ちはします。
500円という破格で買いましたが、肌が荒れる事もなく安心しました
初めてのクッションファンデ。つけやすいしなかなかいいのでは
500円でこれはかなり良い。全然普通。匂いがちょっと臭い。
安くて使いやすい!でもこのシリーズは違いがわからない💦
クッションファンデ使ってみたくてお手頃なやつから
ドラッグストアで超お買い得だったので試しに購入
国産でこのお値段。まずまずかなとおもう。
前に買ったのが無くなったので買いました。
コスパもいいし、使いやすさも問題ない!
色は薄めシミのカバーまではいかないけど
どんな感じなのか、使ってみようと思った
手軽で使いやすいので気に入ってます
シワを隠せるかなぁ~試して見ます。
カバー力はほぼゼロに近いです。
値段が手頃で国産なのが良かった
塗りやすく伸びもいいので愛用。
500円でゲットできました~
セールだったので購入しました
安いので試しに買ってみました
税込550円だったので購入
安かったので購入しました。
お手頃なクッションファンデ
カバー力はそんな無いわ
持ちはいい気がします
少量で綺麗に塗れます
みずみずしいつけ心地
安くていつもお世話に
とても良い品です。
安いけどのりがいい
急いでる時にはよい
お得なので買った
お得なので買った
使いやすいです。
安いし使いやすい
お直しに良さそう