某デパコスに似てるときいて以前から使っていました。コスパも良かったのでまた大容量求めて買いに行ったらリニューアルしてた。美容液成分アップしてる、やったー。洗い上がりもしっとりしてて良い。
パラドゥ パラドゥ スキンケアクレンジング L 240g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | パラドゥ |

パラドゥ スキンケアクレンジングL 240g 大容量 ホワイト
¥2,100 (¥2,100 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:240g縦70mm×横70mm×高さ179mm
アットコスメでいつも高レビューで気になっていたけど、ドラッグストアではなくセブンイレブン限定販売。イトーヨーカドーで限定ポンプを発見したから買ってみた。噂通りよかった!
以前は別のクレンジングを使ってましたが、こちらを勧められてからはずっとこちらを愛用しております。これはダブル洗顔の必要がなく、洗い上がりもしっとりです。
某似ていると言われてるクレンジングを使っていましたがプチプラでこちらが類似と聞いて購入しました。何となくの違いは感じるものの十分だと思います
以前小さいタイプを購入してとても良かったので限定で発売される大容量タイプを探して購入しました。ミルクタイプで肌が潤ってとても良いです。
ミルクなので、力を入れなくてもすぐになじむ。しっかりマスカラもスッキリと落としてくれるのに、使い心地は優しい!買って良かったです。
某デパコスのミルククレンジングに成分が似ていると話題で購入しました。使用感も似ており良く落ちる上に洗い上がりがしっとりしています。
こちらのクレンジングは大容量は見つけたら買いです☆美容液を塗ってるような感覚で洗えます☆オススメです☆
洗い上がりしっとりなとろとろミルククレンジング。 アイラインとかも2.3回優しくなぞったら落ちました!
使い心地が良くて潤いも保てるし、3ヶ月持つくらいの大容量なので見つけたら買うようにしてます
カバーマークのメイククレンジングミルクと同じ製造元ということで試してみたく購入しました。
肌に優しそうで使い心地がよいです。 ぬるつきが若干気になるのでダブル洗顔してます。
しっかり落ちるし、美容成分も入っているのでお気に入りです。
評判が良かったので購入しました!肌にも優しそうで使いやすい
クチコミで評判なのと、コスパ良さそうなので買ってみました。
リニューアルしたということで、まだ使っていないので♡4で。
めちゃよく落ちる。コスパいい。 リピしたいと思える商品☆
ミルクなので、洗顔後もつっぱらずにしっとり潤います。
ボディークリームのようなテクスチャーで乾燥しません!
大容量待ってました。セブンでみつけたら即買いです。
汚れがビックリするくらい落ちるから気に入っています
2年前に使いはじめてからずっとリピートしてます!
クレンジングと洗顔が一つになっててよかったです。
値段もお手頃で、使い心地もとてもいいです。
大容量でとってもお得なので、購入しました。
しっとり感がよく、メイクがよく落ちる。
口コミが良かったので買ってみました
これ1本で終わるのでとても楽です。
しっとりしていてとても良いです。
セブン限定。洗いごごち良いです
やっと見つけました!即購入!
肌がつっぱらなくてよく落ちる
美容液配合なので肌に優しそう
ミルクなのによく落ちます!
口コミがいいので買いました
肌にやさしいと感じたから
スッキリメイクが落ちる
ミルクだけど落ちはいい
メイクが直ぐにおちる
評判が良いから買った
やっと有りました。
とても良かった
お気に入りです