コスパがよく、しっかりメイクも落ちます。皆さんが仰る通りパッケージがおしゃれだと嬉しいです。
女性 / 20代代 / 香川県 iyaW さんの口コミ一覧
ソフティモ Pメイクアップリムーバー 230ml
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5メディヒールティーツリー+エクセルトレーニング
ビーアンドエフ
MEDIHEAL
5.00 / 5日本で未発売のお試しサンプルが付いていたので購入しました。香りはスイカバーのような香り。シートが柔らかくフィットし、ローションもたっぷり入っているのでしっとりうるおいます。
セザンヌ 超細芯アイブロウ 04
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5細芯なので眉毛を一本一本描くことができます。硬すぎず、柔らかすぎず丁度良い硬さです。 細いぶんなくなるのは早いです。
MD メイクアップベースS GN
カネボウ化粧品
MD
3.50 / 5伸びがよく赤みをしっかりカバーしてくれます。
コエンQ10WハンドクリームDモイスチュア 80g
コーセー
LEE
3.50 / 5しっとりですがよくのびるのでコスパがよく、無香料なので使いやすいです。
ヒロインMSP スピーディマスカラリムーバー
5.00 / 5マスカラリムーバーの中で1番気に入ってます。良く落ちるし、コームが細かすぎないのでとかしやすいです。
シルコット うるうるコットン 80枚
ユニ・チャーム
シルコット
4.50 / 5毎日のコットンパックに使用しています。大容量タイプは置いていないお店が多いので見つけたらストック用に購入しています。
東ハト ビターキャラメルコーン 77g
東ハト
キャラメルコーン
3.50 / 5定番よりやや甘さ控えめです。ビターで苦いというより香ばしい感じです。
明治 エッセルSCほうじ茶クッキー 200ml
3.50 / 5ほうじ茶の風味は少し物足りない感はありますがコスパ良いので好きです。
友桝飲料 強炭酸水 ピーチ ペット 500ml
友桝飲料
5.00 / 5そのままは勿論、こちらでウイスキーを割ってピーチハイボールにすると美味しいです。
パラドゥ スキンケアクレンジング L 240g
パラドゥ
5.00 / 5某デパコスのミルククレンジングに成分が似ていると話題で購入しました。使用感も似ており良く落ちる上に洗い上がりがしっとりしています。
東ハト 抹茶キャラメルコーン 77g
東ハト
キャラメルコーン
4.50 / 5定番は勿論美味しいですが、たまに出るこちらの抹茶味も美味しくてついつい買ってしまいます。
Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリアペーストピーチリーフミント
サンスター
オーラツー
5.00 / 5泡立ちが良くリピしてます。ピーチリーフが1番お気に入りです。