頬の赤みが気になり購入してみました。 頬の赤みが強くしっかりメイクしてもスッピンに見える肌ですがベースメイクのお陰で夕方になっても赤みが抑えられいい感じです。 リピ確定の商品でした。
カネボウ化粧品 MD メイクアップベースS GN の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | MD |
肌の赤みが気になったので購入、トーンアップしてくれるしなにより毛穴が消える、鼻の毛穴がもうみるみるうちに無くなってて感激、コスパ最強なのでリピート確定
数年ぶりに購入しました。 顔の赤みが消えてワントーン肌が明るくなるような気がします。 ただ、潤いは無くてこれからの季節は乾燥するかもしれません。
すごく伸びるし塗るとツヤ感が出るけど肌に合わなかったようで、今顔中真っ赤に晴れ上がってます…。明日までに痒みと赤み引きますように( ; ; )
この色味で肌色を調整してくれると娘が勧めてくれました。 年齢もあるので使ってみないとわかりませんが、肌が明るく見えるかな?と思います。
口コミで気になって購入してからずっと使用してます!赤みも抑えられるし、伸びも悪くないから使いやすいです。肌にも合ってるし安いから嬉しい
超赤ら顔なのですが、これを塗ったら赤みが目立たなくなる!毛穴もいい感じにカバーしてくれるので、下地はずっとこれしか使ってません。
ザクザクで¥810 35%引き✨→¥526 30歳過ぎると一番に毛穴が気になる! 頬の赤み、毛穴カバーして伸びも良い☺
頬の赤みが気になって購入。口コミも悪くないプチプラのメディアのものをお試しで。使ってみて良かったらリピート検討予定。
YouTubeでみて買ってみました 色が白くなります! 赤みはまあまぁおさまります! この値段ならリピです!
スルスル伸びて、均一に濡れる且つ赤みもちゃんとカバー出来るので満足。 ただ病みつき!ってほどではないかな?
試し塗りしたところ、使いやすく肌のトーンが上がります。お値段もリーズナブルなのでリピートするかもです。
普通に化粧すると小鼻や頬の赤みが目立つが、これを塗ってからだと全体的に色が統一されて目だたなくなる。
伸びも良くまあまあ良いかな?肌荒れおこしたのはたまたまなのか、コレが合わなかったのか...様子見
顔色の赤味を消したいという中学生の娘が購入。まあ、本人が気に入ったようなので、よしとします。
のびがいい。 鼻周りの赤みが消えるきがする。 肌が少し明るくなる。 ベタつかない。 次もリピ
安いのにしっかりトーンアップされて、毛穴も隠してくれます。スクールメイクにかなりオススメです
ネットで口コミを調べまくり、これにいきついた。初めて使うのでどういう感じになるのか楽しみ。
口コミがよく購入★テスターで試したところ伸びがよかったので★使用してよければリピします★
肌の赤みをカバーしてくれるし伸びも良くて使いやすいです。コスパが良くて助かります。
ファンデーションでマスクが汚れるので買いました。色補正効果はあまりないと思います。
肌の赤みが出るのが悩みだったのですが、これを使ってから赤みが出なくなりました!!
安いので期待していませんでしたが、赤みが消えて、肌がクリアな感じになります。
赤みはそんなに抑えられていないように思いますが、毛穴は隠せてる気がします!
ハイライト代わりに使います。グリーンの発色が自然で目立ちにくく良いです
すごく良くもなく、悪くもなく、普段使いにちょうどいい商品で重宝します。
安かったからそこまで期待はしてなかったけど、結構カバーしてリピです。
赤みは思っていたより消えなかったけど、伸びはまぁまぁ。様子見中です
グリーンの化粧下地。 薄づきだが赤みが消えるのでリピートしています
伸びもよくてしっとりしているので乾燥肌の方におすすめです!!
薄い赤みには効果があると思います。 のびもいいし安いです。
冬の時期は顔が赤くなるので、この色のベースが欠かせません。
白くなるので付けすぎには注意ですが、透明感がでて好きです
綺麗に透明感が出て、夕方になっても崩れにくい感じがした。
肌が馴染んで気に入っており、何度もリピート買いしてます
このベースを使うとワントーン明るくなる気がします^^
顔のトーンが上がります。赤みが強いので重宝してます。
ニキビ痕の赤みが目立たなくなったような気がします。
ニキビがあるとこに塗ると普通の下地より目立たない❗
なめらかで、仕上がりも艶も出て、とても良かった。
トーンアップもするし化粧ノリも良くなるのに安い
赤みをしっかり隠してくれます。伸びもいいです!
赤みはだなので美白にみえて凄く気に入ってます。
伸びがよく赤みをしっかりカバーしてくれます。
ずーーとリピートしています!だいすきです!!
全体使いにいいが、ピンポイントカバー力はない
グリーンは赤みを消してくれるのでいいですね
赤ら顔ですが色白にメイクできてる気がします
割と均一に塗れるし、色も良くてこすぱ最高
赤みや毛穴が隠せて、とても 良いです。
- クリエイトS・D 川崎南加瀬店¥600
- イオン パークプレイス大分店¥648