北海道展でしか買えないのに、近くのスーパーで購入できて、嬉しいです。 甘さ控えめでハスカップが濃くて美味しいです。 リピート購入させていただきます。
もりもと 雪鶴ハスカップ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブッセですね。中のクリームが美味しい。まわりのブッセ生地が、崩れて、食べる時にボロボロボロと落ちてくるので、服が汚れるかも。普通に美味いです。
ハスカップクリームの酸味の強さが印象的でした。 生地はサクふわ食感で甘く、面白い組み合わせのお味だなと思いました 。
味は美味しいのですが、カスがボロボロと落ちてしまうので、子供や年配者には食べるのが難しいお菓子かと思います。
ハスカップの酸味ある味と香りが活きています。 スポンジケーキとクリームの兼ね合いも上品で美味しかったです。
ハスカップクリームが甘酸っぱくて美味しいです。 ぼろぼろこぼれるのがちょっと困ります。
仏壇のお供えに購入しました。主人の好きなお菓子なので、賞味期限前に主人がいただきます。
バタークリームのサンドのケーキですが、ハスカップの酸味であっさりと食べられます。
もりもとの商品は北海道に行ったときは必ず買います。どの商品もはずれはないです。
ハスカップとクリームのバランスがとても良く美味しいです。 子供も大好きです。
大好きなお菓子です。甘酸っぱいバスカップが一番好きかもです。父の日の墓前に
バラ売りで売っていた雪鶴それもハスカップ味食べる前からわかってる間違いない
75周年なので 75円引きになってました。 とても美味しかったです。
ハスカップ好きにはたまらない一品。安定した美味しさ。毎回買ってます。
ハスカップの酸味がとても美味しく好きなので、行くと必ず買う一つです。
少し酸味のあるハスカップがいいアクセントになっていて美味しいです。
ハスカップのバタークリームが最高に美味しい、物産展では必ず買います
ハスカップ味は、甘酸っぱく、バターが効いたカステラが美味しいです。
もりもとのお菓子はどれも美味しいけど、このハスカップは最高です。
ただ甘いだけだったら飽きるけど、ハスカップの甘酸っぱさが良い。
もりもと大好き💕ハスカップ大好き💕 時々しか買えないのが残念。
雪鶴シリーズでハスカップが一番好きです。甘酸っぱくて美味しい!
ふわふわブッセにハスカップの甘酸っぱさ、とてもおいしかったです
息子は冷凍庫に入れて、クリームが硬くなっておいしかった、とさ。
フワフワで、甘みの中にハスカップの酸味がプラスされ、美味しい
北海道展でハスカップに惹かれて購入、 酸味が効いてて美味しい
大好きです。普通のチーズ味も好きですが。プチプラなのもいい。
甘酸っぱいクリームとふかふかな生地の組み合わせが美味しい
バターの濃くとハスカップの酸味が最高に合ってます‼︎
バタークリームも同時購入しました。美味しかったです!
歯ごたえがサクサクしてハスカップの酸味とよく合います
ハスカップの甘酸っぱさが、とても美味しくて好きです。
ハスカップが入っていたので、とても美味しかったです。
美味しい!大好きな味、少し甘酸っぱいのが食べやすい
バスカップが大好きなので、思わず買っちゃいました。
まあまぁ、でしたが、また買いたいとは思わないかな?
甘酸っぱくて、大好きです! ハスカップがまた嬉しい
バスカップ風味のチーズクリームが挟まったブッセ!
感謝価格になってて、この商品美味しいですよね〜
ハスカップクリームざ甘酸っぱくて、美味しいです
甘酸っぱいハスカッブジャムが美味しかったです!
ハスカップの酸味が美味しい。ふわふわしてます。
ハスカップの味が効いていて美味しかったです。
ハスカップの酸味がなんとも言えず美味しいです
ハスカップクリーム酸味があり美味しかった
バスカップが甘酸っぱくてとても美味しい。
ほんのりすっぱいハスカップの味が好きです
セールで安く購入できて嬉しい😃💕。
ハスカップが甘酸っぱくて美味しい
ちょっと酸っぱくて美味しいです。