甘酸っぱくて美味しいし、寒い季節の喉の乾燥や身体の冷えに良くて、リピートしてます
日本ゆずレモン 日本ゆずレモン 馬路村ゆず茶 瓶 420g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,116商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 日本ゆずレモン |
JANコード | 4580193240903 |
お湯割りにして飲んでます。食後にも寝る前にも身体に染み渡る美味しさ。 マグカップで飲むので、我が家では一杯200円になる計算です(笑)自販機よりは高価、居酒屋さんよりは格安ですね(笑)
ふんわりした甘さのゆず茶。濃さも調整できて、手頃なサイズ。ただし、このサイズで900円オーバーは高すぎる。そういつでも買える値段ではないため❤︎3つです。でもおいしい。
ゆず茶って、中国産や韓国産がほとんどだけど、これはほんとに香りみるもいいし、おいしい!わたしは飲むだけではなく、ゆず大根の甘みの意味でゆず茶を使います。
お湯沸りにしたり、 ヨーグルトに混ぜて食べたりしてます なかなか量が減らなかったので、少量サイズが あれば、と思いました
国内産で、高知県のゆずで有名な馬路村のもので、おいしく飲めます。子供も冬場は飲んで、あたたまります。
国産で安心して飲んでます。寒い季節になるとホットで飲みたくなるので、今年も早速購入しました😊♡
甘ささっぱり目めでゆずがしっかり効いてます ただ容量が少ない割にはお値段高めが ネックです
喉が痛くてたまらなかったけど、これ飲んだらすーっと痛みがとれました!それに美味しい❤︎
国産で安心、馬路村って柚子の産地で有名ですよね。ゆず茶はもちろん、料理にも使えます。
サイダーと混ぜて飲んだら美味しいです❗この時期にはぴったりだと思います😃
美味しい。馬路村というだけで良さそうな気がする。美味しいです
韓国産に比べて高いけど、味は比べ物にならないくらい良いです。
日本産で安心できるので購入しました 寒い冬にピッタリです
柚子が沢山入っていて、味もしっかりしていおいしい。
香りも良く味もいい。馬路村の柚子茶が一番美味しい
馬路村の柚子だけあって味が濃くて美味しい‼️
すごく美味しいです。甘くて落ちつきます
ゆずの香りと甘さが程よくて美味しい。
程よい甘さと酸っぱさに皮の苦さが絶妙
ゆず大根を作るのに 最適です。
パンのジャムでも使ってます。
とっても美味しかった
非常に溶けやすいです
値段高い。美味しい。
柚子の香りがいい
国産で安心です