クリスマスに子供のお友達に配るオヤツの一種類として購入。 味はわかりませんが、マヨネーズも入っていてました。一万円で大喜びしてくれたので大満足です。
ケイ・エスカンパニィー ケイ・エス 珍味銀行お札たら 1束 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,652商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | ケイ・エスカンパニィー |
見た目も面白いし、マヨネーズ付けるのも好きで美味しい。 子供の習い事のクリスマス会に持っていきましたが、見た目からも味もよろこんでもらえました。
息子が好きで自分で選んできたので購入しましたが、知らない間に娘に盗られていた様です。 近いうちに又購入しに行きます。
子供の修学旅行に持たせるために購入しました。準備に気を使います。おやつも小分けされていた方がいいそうで…
もう、束になってるのでたまらなく即買い。会社でウケ狙いで配る。金持ちになった気分。超可愛い。
デザインに惹かれて、話題性もあります。 ですが、味はちょっと甘め。 アレンジして食べました。
マヨネーズ付きが嬉しい! 前より辛くなった?あれじゃ子供が食べれないので辛くないやつがいい
息子が好きすぎて、無限に食べます。小さいマヨが付いているのがたまらないのでしょう。
お札のパッケージと中身の関係がよくわかりませんが、孫いわく美味しいらしいです!
お土産に購入。 お酒のおつまみに。 相手にお渡しする時のネタにもなりますね。
子供達が大好き。私も大好き! 付属のマヨネーズつけるとめちゃ美味い!
友人へのウケ狙いに購入。納豆のカラシくらいの大きさのマヨネーズ入り。
新年のお年玉として職場の人に配ったら、みんな笑ってくれました。
マヨネーズ付きがうれしい。美味しいので、ついつい買ってしまう。
駄菓子です。 ちょこちょこ買ってしまいます。 美味しいです。
子どもが好きでよく買わされます。マヨネーズがついていて旨い。
マヨネーズ本当に入ってました!笑 味はもちろん美味しいです
遠足用に子供が買いました。タレをつけて食べるのが面白い!
小2の娘が買いましたが、辛くて食べられなかったようです。
見た目が気に入って購入。大人ですがプレゼント用として。
おつまみにも、子供のオヤツにも良いです。 そして安い✨
マヨネーズはめんどくさいのでつけません。ちょっとピリ辛
ぷちマヨネーズ付。駄菓子というよりおつまみ。おいしい
お正月の付き出しに付けるとウケが良いので早めに仕入。
見た目はウケ狙いで中身は魚肉のすり身でおつまみな感じ
小さいのに1つずつマヨネーズが付いてて嬉しい🎵
最高(*`ω´)b とってもウマウマなお味❤
マヨネーズが付いてて美味しくいただけました。
もっぱらプレゼントにこれをプラスして渡します
マヨネーズはつけなくてもつけても美味しいです
大好物!何枚あっても食べ飽きないです☺︎
これが本物だったらなぁ(笑)美味しいです。
おもしろネタができてなおかつ美味しいです
お札だから子供が食いついて買わされました
いつも愛用しています。有難う御座います。
お札だから子供が食いついて買わされました
マヨネーズがついていて、美味しいです
マヨネーズが付いていて美味しいです。
見た目に惚れて購入😊配りまわろう🎵
珍味好きにはたまらないものです。
子供のおやつに。マヨネーズつき!
子供が食べ出したら止まりません
マヨネーズがおいしいンですよ。
ちょっとしたつまみになります。
つてるマヨネーズが美味しくない
子供のお年玉、これにしようかな
マヨネーズ付きで美味しいです。
初めて食べたけど美味しかった
お年玉代わりに購入しました。
( *˙ω˙*)و グッ!