普段使いには、柔らかさ、価格などを考えるとコスパが良い優良品だと思います。外国の方の話によると日本のテッシュは普通にクオリティ高すぎみたいな事言っていました。用途を考えると充分です。
ユニバーサル・ペーパー ハローコンパクトティッシュ 150WX5個 の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
みんなの口コミ(2,263件)
とにかく安いからコレ! 鼻ふくティッシュはお高めの買ってしまうけど、テーブルふいたり、子供のこぼしたものを拾ったり、とにかくすぐ終わってしまうので安くて助かってます!
毎日使ってゴミ箱行きの物にはなるべくお金をかけたくないのでとにかくその日その場所で安いものを買いました。 普通の肌触りの優しい普通の素敵なティッシュでございます。
安いのでいつもこちらのティッシュです。子供が大量に使うので、安いのはありがたい!質とかあまり気にしないのですが、普通の使いやすいティッシュだと思います〜〜。
消耗品にお金をかけたくないので、買い物に行ったときに一番安いものを買っています。この商品は時々買うので、安売りされていて良かったです。
価格が今回は安かったので、まとめ買いをしました。箱入りでなくてもいいので、気軽に使える価格設定をお願いします。 品質もよく最適です。
安いので購入。使いまくるのでコスパ重視!はなかみすぎると鼻が痛くなります。そんなときには鼻セレブ等のやローション入りのを使います。
特価だったのでこちらのティッシュを購入しました。いつもは、箱ではなくナイロンに包まれている方をえらぶのですが内容は同じです。
ドラッグストアーで171円で売ってました。ティッシュをよく使う我が家にとっては有難い値段です。見た目がカラフルで可愛い。
消耗品にお金かけたくないので、その店で一番安いのを買いました。この商品はよく安売りされてるけど、品質もいいと思います。
値段がお手頃なのでいつも買ってます。敏感肌ですが、安いからといってごわつく訳でもなく、鼻が荒れることもないです。
いつ購入しても、安く買えるのでティッシュペーパーは、ほぼこの商品です。肌触りもよく満足感があります。
柔らかなティシュペーパーです。蛍光塗料を使ってないので小さなお子様にも安心です。おススメします。
鼻炎なのでティッシュをよく使います。子ども達もたくさん使うので、安くおさえたくてこれを選んでます。
我が家はあちこちにティッシュをおいていて、消耗が早い 可愛いカラフルな箱はちょっと癒されたりする
ティッシュはほぼコレしか買いません。 箱のデザインもかわいいので大好きです。 使い心地も良いです。
紙質は問題無く、安い事に付きます。ビニールパッケージよりBOXがやはり使い勝手が良いと思います。
ハローシリーズはキチンタオルやトイレットペーパーがありますが二流メーカーだけど紙質はいいですよ
特売価格だったので購入しました!ティッシュには特にこだわりもないので、安ければたすかります。
ドラッグストアで安かったので買いました。 子供に消耗しやすいので、安くて助かります。
ふわふわには欠けるけど、安いので購入。子供が2人いるので消費も多いので安いと助かります。
使いやすくていつも愛用させていただいています! カラフルな箱もとても気に入っています☻
どこに行ってもこのティッシュは安いと思います。 素材にこだわらないのならオススメです。
全く同じティッシュでも金額に100円も差があることに驚いた。幸い安く買えたので良いが…
5箱セットでお安いので、いつも買ってきます✨枚数もいっぱい入っていて、助かってます✨😊
150組みで少ないけど、値段もその分安かった。箱も薄くて使いやすい。品質も問題なく良い
何処でも安めに売ってるので、よく買ってます。 ザラザラもしないし良いと思います。
コスパも良く、いつも使っています。普段の用途を考えると全然この商品で満足です!
安いので、いつもコレ買います(^^) 箱のデザインも可愛いから、気に入ってます。
特売で購入しました🎵 パッケージが可愛いので カバーがいらないのが 良いですね~
品質もそこそこ良いし、箱も可愛いです。よく安売りしてくれてる商品なので助かります
特価でした。少し肌触りが硬い気がしますが、たくさん消費する我が家は助かります。
ティッシュにこだわりは無いので、その時1番安い物を選んだらよくこれになります。
よく安売りしていて買いやすい商品です。使っていて不満に感じたことはありません。