お買い得だけど、百均で買ったテーブル下にボックスティシュを収納する金具のやつにセットしようとしたら、厚みがあってはいらず。少し使って厚みを減らしてからセットしました。 同じの使ってる人は要確認!
ユニバーサル・ペーパー ウエルシア ソフトパックティッシュ240W10P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,100商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | ユニバーサル・ペーパー |
ブランド | エルシア |
箱無しティッシュ200組×6Pよりコスパ高いのが出ましたねー! サイズは若干小さいけど240組×10Pで648円は安い。 さらに10%引きクーポンで58円引き!
邪魔くさがり屋なので少しでも楽に。10組で買い出し減らして240組で取り替え減らして使用済みの空箱の処理も無くして比較的値段も安いので一石四鳥で良い。
いつも買っている箱無しティッシュよりさらにコスパが高いのが出た! 使い心地も悪くないのでまた買います!
この厚み分かりますか? 花粉時期にはティッシュが必要ですし、箱がないのでゴミも少なくて済みます
一番コスパのいいこちらで。特に問題ないです。 鼻炎の息子の鼻紙ティッシュは別で購入してます。
10こセットなのでお買い得でした! 1つ1つがパンパンに入っているので嬉しいです☺️
安くて重宝しています。ミシン目がきれいに開けられない時があるのは、とても不便です。
量が沢山あるので買って見ました。10%OFFクーポンあり使えるので買って見ました。
ティッシュも240組入っていて、10個パックもあってお得だなと思いました!!!!
10パックって、嬉しいです。 箱無しで、使いやすいし、ゴミも出なくてすみます。
大容量で最高です。持帰りが少々大変ですが、オトクなのでまた購入したいです。
コスパが良く、品質も他社の物と変わりなく使用できるのでありがたいです。
ウエルシアに売っているティッシュペーパーの中でこれが一番安いと思う。
質は少しカサカサしますが、値段安いのでリピートしている。
たっぷり入っていて、テーブルの上でも存在感あります!笑
ティッシュがなくなりそうだったので。大容量で嬉しいです
今回初めて購入しました。大容量なのに高くなく満足です。
沢山入ってて助かります。こう言う商品待ってました。
お買い得は大助かり、この様な商品が増える事に期待
たくさん入ってるから、なかなかなくならなくて良き
シンプルで、大容量で厚みもあり、使いやすいです。
たくさん数が入っているからなかなか減らずに良い
何より安くてよい。 紙質も全然悪くはない。
場所を取りますが、まとめて買えるのはよい。
箱根シティーシューの中でもコスパは最高です
これまで購入していた商品よりさらに安価!
しばらく持つかな😊 コスパはどーだろ?
沢山使うし詰め替えるから安くていい
風邪ひいて沢山使うので助かります。
テレビでも紹介されていた。、お得
712円からの10パーセント引き
たぶんコスパ最強10%オフで購入
沢山使うので大容量はありがたい
150組✕5より安いので買った
透明パッケージ、主張がなく、
たくさん入っていて良いです
よく使うので大量で嬉しい。
大容量でコスパ最高です。
お得感あり、よく買います
しばらく長持ちしそうな量
高いけど大容量でお得!
いっぱい入ってて安い
まとめ買いがらくです
なかなかいける感じ。
買いだめしました。
コスパが最高です。
大容量でお買い得。
大量に使うので良い
容量が多くて良い!
- ウエルシア流山野々下店¥648
- ウエルシア練馬下石神井店¥648