いつも行ってるドラッグストアで普段より少し安めに売っていたので買ってみました。このシリーズのカルボナーラとかミートソースはよく買っていたのですが、今回は初めてこちらを買ってみました。 たらこがそんなに濃いわけではないですが、滑らかで食べやすかったです。 ただ、指定のワット数と時間でレンチンしたのですが水分が少し残っていて最後の方シャバシャバになりました。時間をもう少し増やすなり工夫したほうがいいかもしれません。
日清 ウエルシア大盛スパたらことまいたけ 340g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | エルシア |
いつもはカルボナーラ一択ですがたまにはと買ってみました。 まぁ普通に美味しかったですが、もう少したらこの食感が欲しかったかな。 海苔を足しました。 他の方のレビューにもあるようにうちのレンジも表記通りだと中心が固めでした。
普通サイズだと物足りないので、これ1つで済むのが良い。表記時間よりは少し長めの時間で温めた方がよいです。お皿にうつさないといけないので面倒ですが、味も値段も満足です!!
時間通りレンチンしても、真ん中が冷たくてシャリシャリだったので少し長めにチンした方がいいです。 たらことまいたけの味がしっかり出ていて、とても美味しかったです。
タラコソース、ネギ、きざみ海苔が入ってます。 袋の後ろに記載されてる時間どおりチンしても真ん中シャリシャリしてるので、少し長めのチンをオススメします。
味が好みで何もしたくない時とかに重宝してます。 表記されてる時間だと少し凍ってるところが残るので、少しだけ長めにするのが良いかと思います。
大盛りでたつぷりなのとたらこが好きなのでよく焼いて食べますがパスタに絡めてあるのも良いです。家ではこのソースの味は出せませんから
大盛りでしっかりお腹にたまりました!たらこの味が、濃すぎず薄すぎずでバランスが良く、とても美味しくて、ぺろっと完食しました。
自分でソースを作るとついたらこを入れすぎてしまうし、温めるだけで食べられるから便利。幼児に取り分けるのに大森でちょうど良。
たっぷりボリューム満点です。たらこもたっぷりなので、味がしっかりしていて美味しいです!マイタケが入っているのが良いです。
量は本当に特盛大盛で満足でしたが、タラコ感がもう少し欲しいのと、仕上がりが水っぽくなってしまうのが残念です。
冷凍パスタはいつもこれを食べているくらい美味しいです。大盛りと記載がありますが普通に食べられます。
そういえば舞茸入ってたかな?美味しく食べ終わってふと思った…明太子も全体に程よく絡んで美味しかった
美味しかったけど、そこまで大盛りでもなかったような。女性、ランチとして普通にかんしょくしました。
もっと大盛りでもいいけども。。(*´д`*)モット笑 たらこたっぷりで美味しいですね。
こちらの商品はいまいちでした。。本当に小腹空いていて、簡単に食べたい時にだけかな。
味も良かったですが、パスタがモチモチしてさらに美味しかったです。 満足な逸品です。
このシリーズあまり美味しいと思えなかった とりあえず簡単に腹を満たしたい人向け
美味しかったです。でも大盛りサイズではないような。意外と少ない感じでした。
絶妙な味だと思います。たらこやきのこが好きな人なら満足できると思います。
レンチンで食べられるのは楽 ただ、たらこの量が少ないかなぁ
夏休みの子供のお昼に重宝してます! もちろん味も量も最高!
もうちょい濃厚であって欲しい! 刻み海苔が溶けちゃうし!
大盛り、満腹。欲を言ったらもっとたらこが欲しいかなっ。
明太子よりもミルク感が強く、好みではありませんでした。
たらこがいっぱい入っています。大盛りなので満足です。
たらこパスタ好きなので買ってみた。 まあまあかな。
・° ♬︎ Happy Birthday ♬ °・
子どもがたらこ好きで大盛りなのでよく購入します。
美味しくて安い 舞茸が入っているのがグッドです。
朝かお昼に、パスタはいいんだな…栄養士うるさい
大盛りで安くてとても美味しくて満足しています!
作るの簡単。量が多い。安いので非常に助かる。
サッパリして美味しかったです。麺が細めです。
量が多いので子供の休日のお昼にちょうどいい。
味付けがちょうどいい。ちゃんと大盛でした。
普通に美味しいです。量も多めなのがよいです
大盛りで安いのでいつもストックしています。
これはお店で食べているみたいに美味しい!
チンするだけなんで楽なので(〃•ω•〃)
美味しい(˶˙º̬˙˶)*॰簡単でいい
たまに食べたくなるので、常備しています
ボリュームあり!さっぱりして美味しい
和風たらこ、大盛りで、美味しかった。
2024.11.22税抜き178円
大盛りだけどペロリと食べられました
美味しかった!( ̄ー ̄)bグッ!
ちょっとたらこが生臭い気がしました
いざという時に助かる冷凍パスタ!
バターの風味が豊かで美味しかった
- ウエルシア君津西坂田店¥188
- ウエルシアいわき中央台東店¥188