ペーパーは少し固めですがしっかりしていてカット数が75なのでお得なのでこちらを使ってます
ウエルシア SPキッチンタオル 4R 75カット の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 297商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
ブランド | エルシア |
JANコード | 4902011726992 |
少し値段上がってる感じですがいつも使ってるので買いました。前にキッチンの布巾洗濯した時に間違ってこのキッチンタオルも洗ってしまってたのですがティッシュならバラバラになってる所流石に形のまま綺麗に洗ってでて来ました。ビックリですが丈夫ですね‼️
ウエルシアさんのキッチンタオルは75カット4ロールでまな板を水で洗った後、このキッチンペーパーで濡れたまな板を拭いた際に他社メーカーさんの場合、キッチンペーパーの紙の拭き残り(小さな紙屑)が付いてしまうので、それがない分安心です。
他の安いのよりも、ちょい割高なんですけど、よくよく比べたらカット数多め、、ってことはコスパよし!って判断して買いました。 生地がしっかりしてて使い勝手がいいです。
お安い! 1枚1枚がしっかりしているタイプのものではないが、これはこれでの使い方があるので、私にはこちらの商品が合っているのでリピートしています。
いつもはコストコのキッチンペーパーを愛用していますが、なかなか買いに行けないのでコスパ重視でこちらを購入。しっかりしてくれてるといいな〜と期待👏
洗顔後や手を洗った後のタオル替わりに使用することが多いので、できるだけコスパが良く使いやすいものとしてこちらの商品を使っています。
とても使いやすいキッチンタオルで便利です!いつもこちらを購入しています(^。^)ストックが切れてしまったため、購入しました!
大手メーカーと比べて安いので買ってます。消耗品で毎日使うものなので出来るだけ安く済ませたいので、安いだけ家計にも助かります。
ウチのキッチンペーパーはいつもこれです。丈夫で水に濡れても破れにくいので余分な油を吸い取ったり、冷奴の水切りにも使ってます。
メーカー品のキッチンタオルに比べて1枚あたりの金額が安かった。キッチンタオルなんて違いはよく分からないから安いのでOK。
料理を作る際 布巾を使わずペーパーを使用してしまうので消費が早くこちらのタイプは75カットあるのでお得な感じがします。
今まで他のメーカーの物を使ってましたが50カットでしたがこれは75カットで値段も少し高いだけなのでお得です
いつも買っています。PB商品で一枚あたりの価格もお安く、品質は普通のキッチンタオルとあまり変わりありません
他社よりお安い。 コロナ禍において家の中のちょっとした汚れを除菌したい時に使っていてかなり重宝しています。
普通のキッチンタオル。問題なくつかえるし、普通のより量が多いので頻繁に買い替える必要がないのがうれしい。
キッチンには欠かさないキッチンタオル。こちらは使いやすく、切りやすいし、油の吸い付きgoodです。
安いし、一枚一枚がしっかりしてるように思います! 野菜を絞るときに使いましたが、破れませんでした!
とても使い勝手が良く、便利です。気に入っているので、リピートしたいと思いました(^ν^)(^ν^)
価格がとても魅力的。吸水力も価格を考えると十分です!野菜の水切り、手拭きタオルにも使用しています。
安い方だと思ったので買ってみました。毎日、洗顔後のタオルの代わりに使うので量が多いと嬉しいです。
以前違うのを使ってましたが、これを使い始めたら、もう、これしか使わない。厚みもちょうどよいです。
キッチンタオルはいろんな種類があって、悩みます。。が、なるべく長めのやつを買うようにしてます!
普通のキッチンペーパーより多く巻いているものなので、交換する手間が少なくなってとてもいいです!
キッチンペーパーですが、色々な用途に使えるので助かっています。油きりだと何枚か重ねて使います。
キッチンペーパーも高くなりましたね。 帰ってから気づいたけどウエルシアが販売してるのね。
少ない量だから安かった…家にあるカインズホームで買ったキッチンペーパーの方が量もあり安い
生地が柔らかくて使いやすいです。 カット数が多いのもいいです。 いつもこれを使っています
値段も購入しやすく、容量が多く持ちがい いです。ちょうど良い柔らかさで使いやすいです。
パッとは割高感あるが75カットでコスパ素晴らしい。紙が分厚くて張り付かない。満足。
キッチンペーパーたくさん使うので常備しています。価格が安いので何回もリピートです。
丈夫で、使用後も繊維残り等ないのがいいところだと思います。リピート使用しています。
安いというレビューが多いけど高い気がする。セイジョーのキッチンペーパーの方が安い。
やっと買えたキッチンペーパー少し高いものでしたが切れ味もよく吸収も良かったです。
いつもキッチンペーパーを買う時はこれを買っています。厚手で使いやすいと思います
料理にもお掃除にも使用しています。 吸水力が良い。家に絶対ストックしています。
キッチン以外にも、手拭きタオルに使ったり、ぬれても丈夫なのが良い、コスパもよい
他のキッチンペーパーよりカット数が多いのですぐ無くなりにくい。コスパが良い。
いつもこれです!コスパとかはあまり気にしていませんが問題なく使えています!
キッチンタオル、割りに使うので、購入しました。 沢山入っていて、いいです。
以前のオリジナルブランドの方が安かったですが変わらずお世話になっています。
しっかりとした厚みで使いやすく、コスパ良し!!幾度もリピートしています。
たっぷり容量でお得です。ハウスブランドはお得。たっぷり長持ち、吸収抜群!
揚げ物の機会が多い我が家には助かるコスパです。使い勝手も良いと思います。
イオン系列のTVの商品よりも一枚あたりが若干やすいのでこちらにしました。
しょっちゅうキッチンペーパー使い捨てするのでコスパ重視で買ってみました。
このキッチンタオルは紙質がしっかりしていて、破れにくいのがいいですね。
ペーパーはじょうぶで、使い勝手が良かったです。 お値段もお手頃でした。
水も油も、しっかり吸収して、丈夫で、ぬれてもやぶれなくて、使いやすい!