バラ売りまたは2個入りと比べると泡立ちは今ひとつですが、カラフルで可愛いし、ダメになったら惜しげもなく捨てられるのでいいと思います。
ラクスフォート ウエルシア ネットスポンジ 5個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,215商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | ラクスフォート |
ブランド | エルシア |
食器洗い用のスポンジは汚れてきたら定期的に変えています。5個入りで100円くらいなので助かります。
高いのに比べたら汚れ落ちなどは劣るかもしれませんが、コスパはいいのでリピートしています。
ウェルシアデーで購入。98円の33%オフで5個入り買えたので満足。普通のスポンジ。
100均で買ってましたが すぐスポンジがぺちゃんこになり、泡立ちが悪くなるので、今回、ドラッグストアで同じタイプを買ってみました。引っかけて 吊るせるタイプが 水切りもしやすく、衛生的で、こまめに交換してるので 安い物で充分です
100円ショップの商品に比べると5個入りで大きくて丈夫だけど、泡立ちがイマイチ。 ハズレを引いた可能性もあるけど。 消耗品ですから、丈夫なほうがいいけど、 泡立ちもほしいところ…悩ましいですね。
安いスポンジを買ってまめに交換しています。すぐにネットがきれてしまって中のスポンジがはみ出てしまう事もあるけれど、安いし、問題なく使えます。
固い部分(磨き)が無い、値段が安いスポンジの中で、耐久性があると思います。 値段が安いおかげで、1週間くらいで気軽に交換できます。
コスパ最高。スポンジの臭いが気になるので高いスポンジを長く使うより安いスポンジを短期間で交換できた方が衛生的でいい。
スペンジは汚れたらまめに交換するので安くてたくさん入っている物がいいです。 コスパが良くてお買い得でした。
お得で低価格で、一番使いやすい。ちょっと手の込んだ高いものよりも、使い古したら気軽に交換できる。
食器洗い、コップ、洗面ボール洗い用など色んな物に使える。値段が安いので惜しみなく使えて良い。
サイズが大きく、安くてよかったです。今回はこのスポンジで水耕栽培にチャレンジしてみます!
1000円程度で買えるのでお安いです。が安いだけあってすぐにヘタレてきてしまいます。
98円でした。きれいなスポンジを使いたいので、買い替えるために、安いもので十分です。
ちょっと硬くて少し馴染むまで使いづらいです。お安いものを頻繁に変えて使っています。
お値段がかなりお安くて、しっかり泡立つのですごく重宝しています(*´꒳`*)
安くて泡立ちも良いので何度か購入してます。 1ヶ月に1回、交換してます。
頻繁に交換するのでコスパがよいものを選びました。使い勝手もいいです。
常に清潔なのを使いたいので、お値段も手頃だしリピートしています。
ダイソーのスポンジと比べると、へたらないし持ちがいい気がします。
コスパ最高。惜しみなく、清潔を保って使えるので、とても良いです。
100円で5個付いてくるのでお得です。 一週間ごとに変えてます
大きめで安いし便利です。小さいと使いにくいので良かったです。
毎日何度も使うものだけに安くてたくさん入ってるものをチョイス
スポンジはこまめに取り替えたいので5個入りでコスパ良いです。
5こ100円。安いのでクタッとなったらポイポイ捨てられます。
他で買うより泡立ちが良いです。値段も手頃でありがたいです。
消耗品なので定期的に取り替えたいので安価なのはとても良い!
手触りが優しいのと、消耗品は安いに限る、毎月交換するので。
安いものを短期間で使い回しています。 考え方ですが、、、
100均で買うより安い。柔らかくてグラス洗うのに良い。
すぐダメになる気がするけど、安いのでこんなものかと。
使い勝手よく泡立ちもいいので重宝します、リーズナブル
安くて使いやすい!汚れても気軽に交換できていいです!
いつもこれ使ってます。5個パックなので、コスパも良し
結構しっかりしているのでへたりにくくつかいやすいです
汚くなったりしたら惜しみ無く替えられる安いのがよい
安いので、躊躇せず汚れたらすぐ交換できるので良い。
一月で使い捨てしてます。使い捨てできるお値段です。
泡立ちが良くて使いやすいが耐久性はあまりない印象
このスポンジ🧽使いやすい!購入させて頂きました!
スポンジを頻繁に取り替えるため安いうえ使いやすい
安くて5つ入っているのでいつもこれを買っています
頻繁に交換したいので、手頃なお値段で助かります。
紐がついてるのが良いです!吊るして清潔に保てる。
泡立つし、月に一回交換するにはちょうどいいかな。
大判で弾力があり、へたれが遅いので長く使えます。
1週間事に変えてるので安いし沢山入ってて嬉しい!