スポンジは安いのを買ってまめに交換しています。 裏がすぐにケバケバになってしまうのがちょっと難点です。 だけど、安いからね。。っという感じです。その他は問題ないです。
ラクスフォート ウエルシア ソフトスポンジ 5個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,215商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | ラクスフォート |
ブランド | エルシア |
まだ使ってないけど安かったので買いました。もしすぐだめになったとしてもちょこちょこ取り替えるので問題ないし、この値段だったらそこまでショックじゃなさそうです
安かったので購入。まめに替えられそうです。色はカラフルなのと、ブラック、ホワイト、グレーみたいなかっこいい系と2パターンあると嬉しいなーと思った。
ウエルシアでお値打ちだったので買いました。固めのスポンジで使いやすく、100均よりも安い。また買いたいと思います。ウエル活時に購入しました。
今の時期は特にスポンジを頻繁に交換したいので、安いこちらの5個入りのものを重宝しています。すぐにダメになっても罪悪感がないのが良い!
頻繁にスポンジを変える私には、安いしたくさん入っていて良いです。しかも抗菌加工されているのが更に良い。
台所用スポンジは ちょくちょく替えたい私にとって価格は重要!! とてもお安くて良い商品です。
一週間に1個使っています。衛生的にもよく、使い終わったものは家の掃除をしてから捨てています。
お安いのですがそれなりの商品かと思われます。 もう少ししっかりした感じだとありがたいです。
20日はポイ活!日用品を買うのがオススメ。そして安定の使いやすさのスポンジです。
安かったので試しに買いましたが、頻繁に取り替えるので、これで十分かなと思いました
安い。使っているうちにちょうど良い柔らかさになってくるので最初固いけどがまん。
食器を洗う時、固いスポンジは洗いにくいけど、これくらいの固さが丁度良いね~♪
気軽に交換できる価格帯の中では持ちが良い方です。2週間程で交換しています。
シンク洗い用に購入しました。5個入って98円なので安いので購入してます。
雑菌とか怖いので気軽にしょっちゅう取り替えたい。だからこの価格は嬉しい。
傷がつきやすい鍋、フライパン用に使っている とてもコスパよいので。
107円税込。ウエルシアの日購入。 かもなく不可もなくなスポンジ
安かったから。ネットのやつより、やっぱりこのタイプが使いやすい。
すぐに、やわらかくなって、緑の部分も、ボサボサになる。
最初めちゃくちゃ固くて使いづらかったけど馴染んできた。
とても使いやすいサイズです! 5つ入っていてお得です!
スポンジにはこだわりがないですが、試しに買ってみました
5個入りのスパン時です、こまめに交換して清潔を保ちます
半分にきって使う。安いので頻回に交換できるのがいい◎
半分に切って毎日交換してます!100均の物より良い!
毎日ガンガン使うものだからコスパ良くて助かります。
コスパがいいし使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
スポンジは安いのをこまめに交換して使ってます。
100均より安いから、ガンガン使ってます^ ^
ハードよりソフトの方が好み。普段使いしてます
100均が近くに無かったので。お買い得です。
安いが、サイズ小さめ。掃除用に重宝してます。
なんだかんだこのスポンジが一番使いやすいです
特売していたので買い置き用として買いました。
きれいになりましたよありがとうございました
ソフトで容器に馴染みやすくて使いやすいです
安かったので購入。こまめに交換しています。
まだつかってないけど安かったので買いました
エタノールで洗ったら1分でボロボロになった
きれいになりましたありがとうございました
安かったので購入。泡立ち良かったです‼️
100円以下なのはかなり嬉しいちりつも!
お安いので、汚れたらすぐに交換できます。
安い割にはしっかりしていると思います。
泡立ちが良かったのでリピートしました
お手頃だから、汚れたらすぐすてられる
コスパが良かったので、購入しました。
お安いのを買って頻繁に交換します。
スポンジはいつもこれです。安いし