ケースを持っているので特にこだわりなく、安い物で選びました。 切り込み口が若干キレイに破れず、って感じですが、使う分には全く問題ありませんでした。最後までしっかり取り出せるし、エコで捨てるのも楽なので助かります。
ViVANI ユニバーサル サラサ E+FRIEND 5P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,176商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | ViVANI |
自粛要請発令以降…生活用品が、在庫切れが増えてますが…ほとんど各メーカーのティッシュペーパーの商品が棚に無く、ティッシュペーパー売り場に、この商品しか無かったし在庫が手元の棚にしか無かったです。
コロナの影響でこれしかなかったから買ったけど、花粉症で何度も鼻をかむ自分にとっては硬いかな、、、安かったので紙類が店頭に並ぶまで我慢!!
安くて使いやすい 箱ティッシュが潰れるのがストレスでこちらに変えました たまに雑に扱って袋が破れるけど使いやすいです
切り口はゆっくり切らないと変な風になってしまう時があるけど、安かったし、他は大差ない。買えるだけ有難いのかな。
パッケージが可愛い!ワンコとお出掛けに持ち歩くので外箱はいらないしフワフワ感もなくてよいです。エコですね。
箱のないのはどうなのかな、と思ってましたがティッシュの目的は果たせてるので最近はこればっかりです。
パックのティッシュは外のパックが破れやすいので苦手でしたが、破れにくくて助かってます。
boxティッシュは高いので、サイズは少し小さいですが、肌触り柔らかいので愛用してます。
普段使いには何の問題もありません😌 連続で鼻をかんだりするのにはちょっと硬めです。
ティッシュはテーブル拭いたり大量消費するので安いので十分。ただ鼻かむなら少し硬い
BOXティシューより安いので、ケースに入れて使用している所はコレを使ってます。
紙質が柔らかく、花粉症や風邪の時にはよくティッシュを使うので補充しやすいです。
安いので。もう少し柔らかかったらいいんだけど。普通のティッシュよりも若干硬め
安いので助かります。ティッシュはいつもエコパックですが、十分です。
枚数はボックスティッシュより少なめですが、ゴミが少なく良いです。
箱ティッシュよりエコでいい☺︎ 毎日、使うものだから安いのがいい
箱タイプのものと比べるとコスパが良くてゴミの分別が楽で良いです。
168円のセールになっており購入しました!ありがたいです!
どこのよりも安いと思います。 税抜き178円でしたので😉
箱よりも使い勝手が悪いかもですが、安いと思えば便利です。
お買い物だけれど、固めのかみなので、鼻が痛いです
使用後のゴミが少ないことが何よりありがたいです
このティッシュペーパー最高に使いやすいです。
ごみが出ず環境にやさしいので買いました
硬いので鼻をかむ以外につかっています。
いい香りがして不快感が減るから好きです
ゴミが少なくて168円だったので購入
紙ゴミと分類しなくて良いのが楽です!
箱でなくて、袋なねが持ち運びに便利
今日は とっても安くて得した気分🎵
198円で安かったので買いました。
普通の箱のがほしいけど売ってない
コスパがいいので買ってみました!
箱入りでないから、ゴミが少ない
安い分、少しバシバシしている。
お安く購入できてよかったです
お値段安いので毎回定番です
よく使うので安さがよかった
コスパが良いので買いました
夏でもティッシュは必需品!
安くて大容量でいいかんじ
安かったのでかいました。
安いのでいつも買います
紙ゴミが出なくてイィ。
箱がなくてエコなところ
箱よりコンパクトで軽い
安いのでよく買います。
箱ゴミがないのがよい
エコで安くて良いです