紙質、量は個人的には可 難点は2つ 1、芯に何重巻きか残る。剥がすのも剥がしにくくボロボロになる。 2、引き出す途中で切れやすい。 特に1がプチストレス 追記 最近芯からはがしやすくなり、これなら良さそうと思ったらいつも購入していた店舗から消えてしまった。 商品名、メーカーが同じなのが並んでいるのでもしかしたらリニューアルされたのかも。 でも、質は前の方が柔らかくて良かった。 残念。
ユニバーサル・ペーパー エコクラブトイレットロール 100m S 12R の高評価の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,692商品中
2倍巻きは取り替え回数が少なくて済むので良いです。以前、5倍巻きというのを購入しましたが、さすがに薄くて硬くて閉口しました。2倍巻きくらいが良いと悟りました。
我が家は2人家族なのにトイレットペーパーの消費量が多いので少しでも長くて安い商品を探していました。こちらはとてもお買い得です。
2倍巻きくらいがちょうど良いのかも。もっとたくさん巻きのを使ってましたが、かたくてツルツルしてて拭きにくかったですねー
値上げ値上げでトイレットペーパーでさえ買え控えてしまいそうになるけど必需品なので安くて肌触りが良いものを買います
交換と買う頻度が減ったのがすごくいいです いろんなメーカーから何倍巻きみたいなのが出ているので試してみたいです
円安で物価高の時代に神価格のトイレットペーパーです。 2倍なので長持ちでシングル。節約思考にピッタリです。
いつもはもう少し高い2倍巻きを使ってましたが、こっちの方が安く無難に使えるので、リピートしてます。
巻が長いので、お得。安物のペーパーで肌荒れを起こした為に買い替えた。肌荒れ、痒みが無くなった。
かなり安く買えてラッキーでした。取り替えが楽になるので、2倍3倍のを購入してしまいます。
紙は透けるくらい薄かったけど、触り心地はふわふわでした。次はダブルを買ってみようかな。
安いけど柔らかめで使いやすいです。サンドラッグでポイントもプレゼントもありました。
シングル100メートル、自分好みの長に調節できるので気持ちいい排便ができます。
2倍ロールで、お安い!そこそこ柔らかで満足。無駄に香がついてないのも良いです。
別二倍巻きを使っているのですが、こちらが安かったのと香りなしなので買いました
前回購入してみて使いました。少し破れやすいけど、安いのでまた購入しました。
買って帰るのは重いですが、2倍巻きなので買う手間が省けて助かってます。
いつも買っているやつより、100円程安かったので買ってみました!
いつもと違うメーカーですが紙質が悪くないのし安いので買いました
2倍巻きを一度購入してから、ずっと、2倍巻きにしています。
いつものを2つ買うより安かったので試しに購入してみました。
袋の上から触っても柔らかそう。良かったらリピートします
2倍巻きなのにお得価格。 紙も硬くなくいい感じです。
2倍巻きだと取り替え頻度が減るので愛用しています。
値段もやすいし、長いので取り替えが減って楽だった。
2倍巻きは買い物の回数を減らせるので助かります。
何度も替えるのが面倒なのでこちらを買いました。
初めての購入 硬くなく使いやすいかも リピ確定
2倍巻きなので取り替え回数が少なくて良いです。
2倍巻きにひかれて買いました 690円(税込)
パルプ100%にしてはとても安かったので購入
年末年始に向けてストックように購入しました。
買い物回数、取替回数が減って嬉しいです。
2倍巻きなので取り替え頻度が減りました。
2倍で以前の価格になるので お買い得です
消耗品なので クーポンで安く買えました
柔らかすぎなくて自分は結構気に入ってる
コスパ最高、柔らかくて肌に優しいです
取り替え回数減るので2倍巻きが良い。
さらっとしていて良い使い心地です!
薄いけど柔らかいから肌触りがいい。
いつも使ってるのでリピ買いです。
柔らかくて使い心地が良いです。
安かったので購入、悪くないです
初購入。 使うのが楽しみです。
必要だったので購入いたしました
お安いのでいつも購入しています
取り替え頻度が減るのでいい。
お得だと思うので買っています
取替え回数少なくていいです