お値段を考えると自分用には買えないのですが、色々と大変なことがあった年上のお友達に心と体を癒してもらいたいと思い、クナイプなら間違い無いか!!とプレゼントで購入🎀 バラ売りを組み合わせて買えるのはうれしいです✨ ゆっくり温まってリラックスしてもらえたら良いなぁと思います😊
クナイプジャパン クナイプ バスソルト ラベンダー 40g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | クナイプジャパン |
ブランド | クナイプ |
ラベンダーが好きで香りもめちゃくちゃ良かった。紫かと思いきや、黄色なお湯になったのにびっくりしたけどw 次は大容量の方買いたいです。 ただ、高いから毎日じゃなく2日置きぐらいで使いマース(笑)
気分をスッキリさせたいときに使います。クナイプの入浴剤はソルトで自然な香りが好きです。ラベンダーなのに黄色?と最初は思いましたがこれはこれで暖かい感じで良いです(^^)d
優しい癒される香り。色んなバスソルト試していますが、クナイプが一番香りに癒されるし。色んな香りがあるのでバスタイムが楽しくなります。
ラベンダーの香り、癒されます。人工的でなく精油のような香りだと思います。お湯の色は薄紫色だと思っていたので黄色でびっくりでした。
自然な香りですリラックスできます。 香り以外の効果はあまり分かりませんが クナイプのシリーズは香りが良いものが多いです。
お湯の温度は38~40℃が目安です。ややぬるいかなと感じるくらいのお湯に10~15分、ゆっくり入浴するのがコツです
ラベンダーの香りが好きです。とても癒されます。高いけど、やっぱりクナイプがよいです。ご褒美として使っています。
別メーカーのアロマ系入浴剤と比べて香りの良さが段違いですね。身体も温まって保湿効果もあるので大変助かります。
半身浴のお供に💕とても、温まっていい香りなバスソルトでした(*^^*)\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
出張先のホテルで使いました。しっかりお湯に溶けましたし、体が芯から温かくなるような感覚で楽しめました。
大好きなクナイプシリーズ。高いので自分ではなかなか買わないけど,今回はクリスマスプレゼント用に購入。
クナイプのシリーズでは、これが一番 好き。入浴剤はリラックスして深い眠りにつきたい時に使うので。
一番くせがないのとのレビューをみて、試しに購入しました。お試しできる1回分がありがたいです。
クナイプは、いい香りで疲れも取れ贅沢な癒やしのバスタイムにさせてくれるのでよく購入します
香りに癒されます☆ ただ、お風呂はしっかり洗わないと次の日も香りがします^^;
ラベンダーの香りが、本当によくてリラックス効果ありそうだなぁ〜って思いました。
想像してた香りと違いました。ラベンダーの香りがもうちょっと強いと嬉しい
ラベンダーの香りが強め。ですが、慣れてくればとてもリラックスできます。
この暑い時期でも、寒い季節でも癒される香りです。家に常備してます。
クナイプはどれも好きですが、やっぱりラベンダーが一番癒されます。
いつも、この商品は買うのですが! ラベンダーは、初めてなので購入
ラベンダーの匂いが強くて癒されます。これぐらいの匂いが好き。
良い香り。ニオイ消し用に数粒トイレのゴミ箱にいれてます。
とてもいい香りでリラックスできます。 よく眠れそうです。
ラベンダーの香りに癒されます。寝る前に調度良いです。
クナイプの中で一番安定してリラックスできる入浴剤です
安っぽい香りがしなくていい。ホテル泊の時に使います。
香りがよくて大好きです!!幸せな気分になるー!!す
色が確かに紫じゃなく黄色系統。でもとっても良い香り
ラベンダーの香りが自然で何度もリピートしています。
いい香り。自分へのご褒美に使ってます。たまーに。
香りがよくて大好きです!!幸せな気分になるー!!
だいすきです、見つけてはつい買ってしまいます!
体が芯から温まるので、クナイプは大好きです‼️
クナイプのなかでは一番クセがない 落ち着く香り
大きいサイズの物が売れてたので買ってみました。
良い香りでリラックス出来、気持ちよかった❤️
しっかり強めのラベンダー。ご褒美に最適です。
ラベンダーの香りでゆっくりお風呂に入れます。
ラベンダーのいい香りでリラックス出来ました!
ピュアな香りが気にいっています。癒されます。
少量で何回かに使いわけ。匂いはしっかりある。
出張先で購入。 疲れた身体が癒されました。
ラベンダーの濃い香りでしっかり癒されました
香りが癒される このシリーズもっと試したい
とてもいい香りがして、リラックスできます。
お値段以上の品です!良い香りで癒されます
しっかり香るけどキツくない、癒される香り
作り物の香りではない、とてもいい匂いです
- matsukiyoLAB妙典駅前店¥173
- ドラッグストアモリ中里つつじが丘店¥165