香りは個人的にあまり好みではありませんでした。しかも3歳の子どもが入浴中にかゆい!かゆい!と言い出して足を中心に蕁麻疹のようなものが出ました。初めて使ったものはこれだけなので、これが原因だと思います。バスクリンやバブ、その他のバスボールでは痒くなったことはありません。変な成分入れないでほしいです。
クナイプジャパン GN ST ホップ&バレリアンの香り 50g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,889商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | クナイプジャパン |
本当にすきな入浴剤シリーズ!クナイプのタブレットは週末のゆっくり入浴できる日様にたまに買ってます!ブルーの綺麗な色で、香りもとても癒される。贅沢な気分にさせてくれ、身体もしっかり温まります。
元々これの発泡でないものの香りが大好きで、今回購入してみました。 クナイプは香りがいいのが特徴だと思っていましたが、しっかりと温まります! ゆっくりと入浴出来る時にまた購入したいです。
香りが良く凄くリラックスできました。使い切りなので少しいいお値段だなって感じですが、ぐっすり眠れた気がしてよかったです。
お湯が綺麗なブルーになり、香りもよいです。 発泡感はあまり感じません。 そこそこいいお値段なので、ご褒美用
匂いもよくリラックス出来ました! 少し高いかな?と思いますがまたリピートしたいと思います。
クナイプ史上最高に気に入ってます! 落ち着く香りと深い青色に染まる入浴で癒やされました!
炭酸が溶けきるまで時間がかかりましたがリラックスできぐっすり眠りました
こらも同じく新発売のタブレット入浴剤でオレンジリンでんよ香り、
偶然かもしれませんがこの入浴剤使ったら、すぐ眠れました。
クナイプ大好きタブレットも香りが良くて全種類買ってみます
香りが良く色もキレイでリラックス効果があると思います。
タブレットタイプだし、いい香りで落ち着きます。
ラベンダーの香りが大好きなので、購入しました💫
この、香り初トライですが期待しかありません。
落ち着く香りでめちゃくちゃあったまります!
良さそうなので買いました。 良い匂いです。
半額だったので試しに買ってみました!
香りがよくて、リラックスできます✨
いい香り癒されますね。高いのが残念
香りはいい 無着色にしてください
いい香りだったのでリピートします
リラックスできる香りでよい。
とにかく香りと色が好みです。
ソルトタイプより使いやすい。
温まります。香り強めです。
プレゼント用に買いました
良い香り、癒やされる
リラックスできて良い
初めて買いました。
買って良かったです
買って良かったです
良い香りでした。
香りがいいです
香りが良かった