スクラブ後のツルツルする効果はあまり感じられず、肌にヌルヌルベトッとしたのが残り、尚且つお風呂あがりにさらに保湿しないと潤いは足りませんでした。保湿不要を謳っていたのでしなかったらひどく乾燥して、乾燥のせいか、こちらの成分自体が合わなかったのか一部かぶれてしまいました。
カメリア アルガンシュガースクラブ 200ml の口コミ・評判
- 【その他ボディケア化粧品】カテゴリ内 205商品中
カテゴリ | その他ボディケア化粧品 |
甘い香りがします🙆♀️ 落とした後にボディクリームのようなものが残り、すごく保湿されて良いです! 入浴前にはやらないほうがいいです もしかしたら常識なのかもしれませんが、私はスクラブ初心者なので知らずにやってしまいました笑
アマゾンでココナッツの香りとレビューに書いてあったので買ってみました。使うの楽しみです。200mlって書いてありますが500くらい入ってそうな容器に入ってます。開けてみた感じ、中身がふわふわなスクラブなのかもです。
香りがきついしベタベタする DHCのボディスクラブの方が全然良い。伸びが良いし痛く無いし何より洗い上がりが全然違う!!しっとりツルツルがずっと続く。もうこの商品は買いません
これは、ほんま買った方が良い◎ ツルツルなるし、スクラブだけど 痛くないし! 何より!!香りがホンマに良い◎ 良すぎてこれのボディークリームが 欲しいくらい!!!
香りがとても上品で保湿効果もあり、塩のスクラブと違い傷があると染みるようなこともなく その分肌に優しい気もするので好きです。
割とヌルヌルしているので洗い流しに時間がかかります。保湿をいつも通りしたら次の日はツルツルでした。
友達にプレゼント用で買いました! 欲しいけど自分では買わないのでプレゼントにぴったりだと思います
スクラブはしっかり出来ます 流すとべたつきが残るのがあまり好きではないです ツルツルはします
床がぬるぬるになってはしまうけど、良い香りでお肌もつるっと柔らかくなります。
ツルツルになる。保湿力も高く、洗い流した後の保湿がいらないのもうれしい。
香りが最高でした。 いまの時期に良いと思います。夏はイマイチかも?!
お肌しっとり保湿されます。香りも良いです。
これやったあとツルツルすべすべになる!
予想以上に良くて満足できました。
乾燥による痒みが防げます
娘のリクエストです
すっごくベタつく!
プレゼント
痛くない。
しっとり❗
ふつう!
いい香り
可愛い
- FitCareExpressDSM新横浜別館店¥1400
- スーパードラッグひまわりププレ蔵王店¥1400
- ハックドラッグ横浜南太田店¥1400