2回買いました。1回目のはしっかりくっついていますが、2回目に買ったものはすぐに剥がれて使い物になりませんでした。
ウォーターライトG.E. ウォーターライト キャビネット安全ロック ホワイト の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,267商品中
| カテゴリ | その他リビング用品 |
| メーカー | ウォーターライトG.E. |
百均だし仕方ないけど、粘着悪すぎ。 一瞬で外れた。 上の子達の時はもう少しマシだったけど今回はダメだった。
赤ちゃんが開けるのをガードするために買いました。すぐに開けられないので、諦めてくれたので、役立ってます。
子供が洗面台の下の棚を開けるので購入しました。子供の力では開けれなくなり、買ってよかったです。
子どもが引き出しなど開けるようになった為購入。安い割にしっかりガードしてくれます。
赤ちゃん用に使っていて、2年くらいもっているので、今回は防災用に買いました。
子供のいたずら防止用です。壊れるので常にストックしてあります。
家具の扉がパタパタしてしまったので、、しっかりしてて良さそう
ダイソーの青いやつの方がやりやすかった。慣れてないだけかな。
防災用に買いました!全部白なので食器棚に合って良かったです!
子どもがすぐ開けるので。100円で安全が買えるなら満足です
息子の代から3代目です。壊れたら買い替えております。
100均だから仕方がないけれどおしゃれではない
子供は開けれません。真っ白でシンプルで良いです
地震対策として家のあちこちの扉につけてます
子どもがどこでも開けるようになったので購入
これから使います!子供の反応が楽しみです
100円なのにしっかりロックされます!
階段の扉DIYに使おうと思っています
防災用に。食器棚の扉に取り付けます。
粘着力弱すぎ。1歳児がすぐ外した。
粘着性無さすぎ 剥がれたところ汚い
子供の力では開かないので良いです
つかいずらいうえに、剥がしずらい
つけて数分後には破壊されました。
粘着テープ強くてはがれるか心配
いたずら防止に購入しました。
たくさん買って予備にしてます
( ^> ̫ < )b
子供のイタズラに良いです
あかちゃんではなく、猫用
破壊されたので、買い直し
子どものイタズラ防止に
しっかりしていて良い!
子供がいる家庭の必需品
二個要りとかないかな?
使いやすいアイテム!
食器棚に使ってます。
安くて助かります。
猫のイタズラ防止に
子供のいたずら防止
今回は犬対策に。
すぐ壊れました。
子供があけるので
初めて買いました