今まで使ったシャンプーの中で1,2位を争うレベルでとてもいいシャンプーです。個人的に使い続ければ、髪質改善するのではないかと思うくらいとても良いです。私ははちみつの香りがあまり得意ではないのですが、「ハニーチェ」は、はちみつ感が強くなくでも甘めの匂いでとても癒やされます。
b-ex ハニーチェ ディープMシャンプー 詰替 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,781商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | b-ex |
美容院の人に市販の中で美容院の成分に近いシャンプーかも、と教えてもらってから ずっと使っています。美容院のシャンプーは良いのですが 値段も高いので こちらで代用出来るならと思い使っていますが 洗い終わりもしっとりしていて 今は髪の傷みも気にならないです。
とても私に合っていて、これ以上使用感・コスパ共に上回る物がなく、5年ほど使っています。トリートメントはリニューアル後シリコンが配合されたので、シャンプーのみリピしてます。唯一売ってる所が少ないのが難点。
他のシャンプーを冬に使ったら頭皮が乾燥して痒くなったのですが、これを使ってから痒みが消えてリピートしてます。ハチミツが入っていて匂いも強くなく良いです。ただ夏は汗でちょっと痒くなったので評価4です。
ハニーチェのシャンプーに変えてから、抜け毛が1/3に減りました。シャンプーだけで、コンディショナーやトリートメント無しでいけてます。
ロングヘアですが、これを使ってから軋まなくなりました!ただちょっと、金額が容量に、たいして高いのが…厳しいところです。
しっとりサラサラになるし、香りも強すぎずいい。痒くならないし、やっと見つけたお気に入りのシャンプーです。
もうずっと使っています。8年くらい??匂いも好きだし、季節によってのものも、良い匂いです。
香りが好みです。他のシャンプーが気になるけれど、こればかり使っています。
何度もリピートしてる。髪がうるおう感じがして、手触りも良く私に合ってる。
香りももちろん、髪質にもあってるみたいでいい感じです!! リピート買い!
洗った後がサラサラです。ずっとリピってます
髪の毛ツヤツヤ!ただ、少し値段がはる
香りもよく、泡立ちもいいです(^^)
髪がしっとりとまとまり、匂いも良い
高いですけど、匂いが好きです😊
良い匂い!髪の毛もサッパリ!
シットリした感じで良い
髪に優しい気がします。
ノンシリコンシャンプー
量が多いのでいいです
しっとりしました。
いつも使っています
最近はずっとコレ。
お世話になります。
あーいい香り‼️
いつもつかってます