安くなっていたので買いました。このチキン小学校の時の給食で出た覚えがあります。懐かしくて思わず買ってしまいました。もうできているので電子レンジチンで食べられるところも本当にありがたいよね。袋にジッパーがついていないので家に持って帰ってきて自分でジッパー袋に入れ替えて少しずつ小分けで出せるようにして冷凍して保存しながら食べます。おいしい懐かしい!
CPF JAPAN CPF のり巻チキン 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | CPF JAPAN |
![[冷凍] CPF JAPAN のり巻きチキン 500g](https://m.media-amazon.com/images/I/41qWOtIprQL._SL500_.jpg)
[冷凍] CPF JAPAN のり巻きチキン 500g
100gあたり:エネルギー180kcalたんぱく質17.4g脂質8.9g炭水化物7.6g食塩相当量1.7g
スーパーでスポットで売っていて、懐かしくて買いました。(懐かしいやつはこんな大容量じゃないですが笑)家族がみんな美味しい!もっと食べたい!というので、スーパーから無くなる前にもう一袋買っておきました。ずっと置いてほしい!
いつも買ってます。パッと見。高く感じますけど、沢山詰まってて、4〜8個入のトレーに小分けに入ってるような冷凍食品よりコスパが良い。 味も見た目も良し。 お弁当に間違い無しのチキンです。
お弁当にもピッタリ。晩御飯にするときは鰻のタレをからめて食べてます。鰻以外に使い道が思い付かない!という方は是非試してみてください。
2度目の購入。 美味しいし、たっぷり入っていて手軽なので良いです。お弁当や、家でのお昼ご飯にちょっとつまむのに便利です。
パサパサでした。お弁当用に購入しました。子供は美味しいと喜んでいましたが、大人はあまり美味しく感じないかも。
簡単にレンチンで食べれるしとても美味しいです!味もしっかりついてるのでご飯にもよく合います(o^^o)
レンジですぐに食べれるのが良い。 味も、海苔の風味がしっかりしてておいしい お弁当にもおつまみにも!
めっっっっちゃくちゃ美味しいです。濃いめの味が好きな方、お酒を飲み方は好きだと思います
お弁当のすき間を埋めるのにピッタリ!! トースターで焼いてお酒のおつまみにもいいです
お弁当や朝食の付け合わせなどに使います。海苔の風味も落ちていないのでいいですね
そんなにジューシーさはないけれど、パサついてるわけではなく十分美味しい。
お弁当用です。 のりが巻いてあるので彩りも良くなって使いやすいです。
お弁当に入れたり、おにぎらずに入れたりしています。 美味しいです。
数ある唐揚げ系の中で1番クセがなくて美味しいので飽きずに食べられる
いつもそのままお弁当に入れてます。お弁当でも温めても美味しいです!
お弁当のおかずとして重宝してます!量もあってお得なので買ってます!
美味しいです。仲間で火を通すのにちょっと時間がかかります。
ちゃんとお肉の感じがして 大きさもお弁当にちょうどいい!
お弁当に朝ごはん、ちょっと1品足したい時に便利です。
ラップをかけなくていい事や味も満足なのでよく買います
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
思ってたのとちょっとちがかったけど、美味しかった。
大袋入りで食べごたえが有り お弁当に最適ですね🎵
冷凍なのでいつでもお気軽に食べられて良いですね。
お弁当用に買いました。とても便利で美味しいです。
美味しいと思います。おかずのちょい足しに便利。
お弁当のオカズに良さそうだと思い購入しました!
大容量でお買い得だと思う。お弁当に重宝します
めちゃくちゃ美味しいので家族で重宝してます♡
電子レンジよりトースターで焼くほうが美味しい
おかずの物足りないときに助かるし、美味しい!
お弁当、おつまみにいつもストックしてます!
何よりコスパが良い。たくさん入っています。
面倒くさいときに 子供のご飯のおかずにいい
お弁当に便利!たくさん入ってるし使える!
お弁当のおかずが、足りない時に入れてます
タイ産で心配だけど、お弁当の具に助かる
おいしい。お弁当の隙間に重宝してます。
美味しかったです。お弁当用にも便利!
パッケージ込み520g 税抜509円
美味しくて、お弁当におつまみに最高❢
チンして食べられるので重宝してます。
それなりにジューシー。お弁当に便利
大容量で良いです。 美味しいです。
コスパはあまり良くないが美味しい
昔から食べてておいちいです🤤🤤🤤
お弁当に最適 味も美味しいですよ
お弁当のおかずように買いました
美味しかった!(゜∇^d)!!
- ベイシアあかぼりモール店¥754
- オーケー国分寺店¥660