油で揚げて食べてみました。 見た目がマクドナルドのものにそっくりだったので、味もついそれを想像してしまいましたが、全く別物でした。 何だかお肉がお肉感がない。 繋ぎが多い? 衣もしっかり固めだけど、味は何だかぼんやり。 このお値段だから仕方ないのでしょうか。 味が気に入った方は良いと思いますが、我が家ではリピは無いです。
CPF JAPAN CPF チキンナゲット 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | CPF JAPAN |
マックのナゲット好きの息子に、騙しで購入しました。 レンチんしてから、トースターでさくさくに!中のチキンは、全く固くならずジューシーです。 おやつに最高でした。
よく行くスーパーで安く売っているのでリピートしまくっています(*´∀`) 家族がみんな気に入って食べています。無くなったら困るくらい大好きなナゲットです❤️
コスパに釣られ買ってしまいました マックに比べ1個辺りのボリュームが少なく 旨みも劣る気がしますが、業務スーパーの ソースを多めに付けると美味しいです
しっかり味が付いていて美味しかったです。 もう、ファーストフードチェーンのを買う気にはならないゎ。
何かつまみたい時にあると便利だと思い、初めて買いました。くせになりそうな美味しさでした‼︎
たっぷり1キロ入っていて 食べごたえあり 一口サイズ どちらか問えば、軽い感じのナゲット
レンチンしてから揚げ焼きでカリカリ美味しい(●´ω`●) こどもも大好きな味です★
お肉の部分が少なく感じました。柔らかいので子供は食べやすかったみたいです。
子供用のおやつに購入。味もしっかりしていて美味しいと食べてくれました。
竜田揚げに近いかなと感じました。トースターで手軽にサクサクになります。
この量で、レンジでも調理可能なのは少ないので、手軽に食べられて嬉しい
すぐに食べたいときはレンジで温めたり、お弁当に入れたり便利です。
めっちゃ美味しいうえに安くて、常に冷凍庫にないと困ります。
マックのチキンナゲット想像して食べたら、あれ?となった。
冷凍庫にいつもストックしています。あるととても便利。
初めて購入。子どもはこれが美味しいと言っています
お弁当にもおかずにもいつでも使えて便利です!
メガパック! レンチン出来るので、便利です。
小腹空いたときように常備しておくのに最適
美味しい。おすすめ。トースターでオッケー
何よりボリューム重視の我が家向け。
コスパ最高 お弁当にも朝食にも
コスパ最強で美味しいです^_^
安いだけあってネトネトしていた
作るの簡単で美味しかったです
Sempre compro
okストアで税抜669円。
たくさん入ってて嬉しいです
マックのマスタードを使って
家の定番の美味しいナゲット
レンジで出来るのがポイント
安い669円オーケイ葛西
これ、本当においしいです
よろしくお願いします
お弁当に!おやつに!
価格と商品性から判断
美味しかったです!
みんな大好きです
いつも買ってます