十種類入ってます。 贅沢美味しい。
正栄デリシィ 正栄デリシィ ベストバラエティ 151g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,891商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 正栄デリシィ |
前までは180gでした。ウエハースがなくなってちっさいクランチに変わっているし、抹茶のチョコ3つ減らして、全体的にサイズもちっさくなっています。たまに買っていたので気づきましたがこれには少しがっかりです。
安いチョコの割にはよかったです。色々な種類があるのも飽きなくていい。 その中のココアクランチは石のような硬さで最初のひと噛みがなかなか入っていかないけど美味しいです。笑
こういうバラエティパックだと好みの物だけ先になくなって後はなかなか食べずに残る事が多いのですが、多少好みもありますがどれも美味しく、お値段以上です。
特売品でいつもより手軽な値段だった。 前より、デザインがおしゃれになった。 なんか、食べごたえがあった気がした。 また、購入します。
色んな味が入ってるので、お客さんが来るときに他のお菓子と組み合わせて出してます。色取りが良くなるのでよく買います。
10種類入ってて見た感じ美味しそうだったので買ってみたけど、チョコもクッキーも後味が悪く美味しくない。
バラエティ チョコの中では どれも外れがなく 無難に美味しい 安い時に 多めに いつの 購入しています
色々入ってて楽しい。安い。お気に入り のに売ってるとこ少なくなっちゃってリピート出来てない…。
バラエティパックなので色んな種類のチョコが入っていて良いが、チョコが似たような味。
色々な種類が入っているので、食べる楽しみがあります。 どれも美味しかったです。
間食用にとつい購入してしまいました。 まだ食べたことがないのでどんな味か期待!
ゼリーなら小さい子も食べられるだろうと、お正月に皆で集まった時用煮玉子購入
色んな種類がたくさん入っていて選ぶのが楽しいので、ばらまき用にぴったり。
150円で買えた。いろんな味が楽しめるけどひとつひとつの味はイマイチ。
色々な種類のチョコレートが入っていて選ぶ楽しみがあって嬉しいです。
どれも美味しいです。とてもバランスよく入っていて安くて大好きです。
いろいろ入ってて小分けになっているので、すごく食べやすかったです
151gの割には少なく感じた。各種類1、2個しかはいってない。
色んな種類の物が入っていて色んな味も味わえて美味しかったです。
色んな味のチョコが入っていて美味しいです。また買いたいです。
クッキーやチョコレートなど色々な種類が入っていて楽しめます。
色んな味があって飽きず美味しいのでパクパク食べてしまいます。
148円で売っていたので チョコ好きな私は買っておきます
いろいろなチョコレートが食べられて、飽きなくて良いです。
いろんな種類が入っているので食べるのが楽しみになります♪
色んな種類が入っていて量も他より多いので購入してみました
この値段でバラエティに富んでいて美味しい。満足度高し。
色んな種類のチョコレートが入っていて美味しかったです
色んなチョコが入ってて好き、キャラメルが美味しかった
色んな種類が入っているのが嬉しい! 価格も良心的。
色々な種類がたのしめて、どれも美味しいし飽きない
様々な味のチョコレートが食べられておいしいです。
家族それぞれ好みが違うのでバラエティゆたかでよい
色んな種類が入ってるし、安いので購入しました。
色々なチョコが入ってるので、食べる時楽しみです
美味しいけどあっという間になくなってしまった
色々入っていて楽しいです。2つ購入しました。
一つで色んな味が味わえるのは嬉しい。安い!
いろんな種類の味が入っていてどれも美味しい
バラエティパックは種類が豊富でよく買います
色々な味や形状種類が入っていてとても満足。
思ったより、うーん。。。って感じでした。
色んな種類が入っていて飽きない(^o^)
いろいろな味が楽しめて気に入っています!
チョコ🍫はなんと言っても美味いもんねー
いろんなチョコが入って美味しいです😆
このメーカー以外においしかったの!で
たくさん入って安いので購入しました。
美味しくて、ついつい食べちゃいます。