サクサクしたクランチが美味しいです。カードはおままごとに使用してます。いろんな金額のお札が入っていて、大きさもちょうど良いです。猫や犬シリーズは良く見かけるけど、お札シリーズはあまり売っていないので見つけたら購入してます。
正栄デリシィ 正栄デリシィ お金のチョコ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 正栄デリシィ |
全部コンプリートしたくなる! なかなか全20種は揃わない。 厚紙で丁寧に裏表印刷されているのでいい。 金運上がらないかなー?と財布に入れてる笑 チョコもクランチチョコなので美味しい。
美味しく楽しく食べれるから
子どもが習い事の景品でもらってきて、お札の他の絵柄も欲しいとのことで購入。 沢山集めておままごとで遊んでいます。 中身もクランチチョコでサクサクしていて美味しいですね。子どもの一回のおやつにちょうどいいサイズです。
クランチ入りのチョコレートで美味しいです♡ 中には色んなお札が入っているのでどんなお札が入っているのか開けるのが楽しみで、 入っていたお札は子ども達のごっこ遊び(スーパー)で使っています!!
お年玉袋にお金と一緒に入れて渡しています。 小さい子の場合親に管理(没収w)されがちなお年玉ですが、チョコは確実に子ども達も喜ぶので*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
子どもの時から時々購入しています。 今は子どもと一緒にお金カードを楽しみながら集めています。 サクサクのクランチチョコレートも美味しいです。
おまけの商品1000円率高めですがようやく1万円がでました。あとは5000円出るまで買いたいと思います。 チョコレート美味しいです。
お金のチョコってこんなに美味しかったのですね! 小麦パフではない所もベリーグッドです(*^^*)リピートします🥰
誕生日を迎える大人の息子にウケ狙いで購入しました ニンマリしてくれたらヨッシャー(笑) ケーキの上に載せます
孫にクリスマスパーティのお菓子袋に入れる為に購入しました 2千円札もありました 大変喜んでいました。
外の包みも中のカードも好き。子供が大切に集めている。キラカードはまだ見ていないので、いつか出したい。
子どもが欲しがったので。クランチチョコで美味しかった。色んな種類のお札カードに子どもも喜んでます
チョコクランチが美味しいようで、子どもが最近ハマっています。 おまけのカードも集めています。
美味しいチョコで安いし金運が上がりそうなので買って食べてますw お財布に優しいからです
サクサクのチョコレート。そして紙のお札が入ってました。紙のお札は子供たちが遊んでます
お金のおもちゃが入ってておもしろい。パッケージとは違う昔のお金?のデザインでした。
お金のカードは子供とお店屋さんごっこするときに使ってます。 チョコも美味しかった
ネタお年玉にしたら喜ばれました。キラキラレアカードがどんなのか気になります。
パフ入りでおいしく、お札のカードがちょこっと楽しめて子供が喜んでいました。
お金のカードが子どもに大ウケ。 パフ入のチョコレートも美味しかったです。
新札にパッケージもかわってる! おままごとにつかえそうな子供銀行券☺️
デザインとかは面白くて良いのですがチョコが子供には少しニガイかも!?
お金そっくりのカードが入っていました! ごっこ遊びにいいですね!
なかなか甘い! けど美味しい!おまけのカードを集めるのが楽しい!
コンプリートを目指して買っているが中々揃わない。 味は好き。
面白いから好き。子供達も昔のお札の勉強になるからいいと思う。
サクサククランチ入りおまけでカードが入ってるのが子供に人気
正栄デリシィさんのチョコはどれも美味しくて、大好きです。
見た目が気に入って購入。大人ですがプレゼント用として。
甘いチョコの中にザクザクのクランチが入っていて美味しい
子どもが欲しがったので。クランチチョコで美味しかった。
こどもが、聖徳太子の一万円をみてびっくりしていた(笑)
試しに買いました思ったより美味しくてまた買いそうです
カード欲しくて買いました、チョコも、美味しかったです
中に入っているお金のカードでお買い物ごっこしています
カード楽しみだし、チョコクランチ風なので美味しい!
お金持ちになった気分!と子供が喜んで買います。
いつか絶対、キラ仕様の一万円(諭吉)当てたい!
いつの時代も子供が惹かれるお菓子だと思います。
包装紙と違うお札のカードが入ってるので楽しみ
新札バージョンを初めて見たので買いました。
美味しそうです。面白そうです。楽しみです。
昔のお札カードが入ってて子供達も興味津々
クランチチョコでサクサクしてて美味しい
子どもチョイス。お金が好きらしい……
面白いパッケージだし味も美味しかった
子供が美味しいと言って食べてます。
孫たちが大好きでよく食べています。
孫のおやつです。喜んでいました。
- フレンドマート栗東店¥70
- ハローズ総社店¥70