いつも購入しているものが売り切れで、こちらを購入。 中粒はほとんど食べなかったけれど、歯ごたえあって豆の感じが良い。かえって中粒が好きになってしまいました。青のりを混ぜて食べてます。 ごはん無しで単品で食べることも♪
水戸フーズ 水戸フーズ 国産中粒納豆 40g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
大粒の納豆はお値段がやや高めですが、こちらはいつでも88円。今のところドンキホーテでしか見かけませんがオススメ!
国産なので購入しました。においが少ないのに味が濃くてとても食べやすくて美味しいです。3パック入りでお値段も安く、毎日納豆をたべるのでとても助かっています。ごはんにのせたりお蕎麦にかけたり塩揉みしたキャベツなどの野菜と和えて食べても美味しいです。オムレツに混ぜて焼いたりなどもしています。
主人が好きなので常備品です!毎朝食べています!ほどよくいい歯応えあるのでいつも購入しています!価格がお手頃なのも大助かりです!また購入したいと思います!ぜひ一度お試しください!
国産&無添加のものを探してて出会いました! (タレは添加物あり) 中粒とありますが、大粒という表記でもいいくらい1粒1粒しっかりしていて豆をしっかり楽しめる納豆です😋✨
︎︎ ︎︎
あまり小粒は好きじゃないのですが、最近は小粒納豆が多くて残念でした。そんな中でこれが唯一置いてある中粒なので、迷いなく買っています。食べ応えがあって美味しいです。
いつも食べている納豆の大豆はアメリカ産で、大豆は国産が良いと聞いたのでこちらを購入。 まだ、食べていないのですが皆さんのレビューを見て、食べるのが楽しみです♪
納豆はほぼ毎日食べるようにしています。粒が小さいのがほとんどですが、できれば粒が大きいのが好みなので、こちらの在庫があるときは必ず買って帰ります。
粒の大きめの納豆が好きなのでこちらにしました。 国産だし安心です。 よく行くスーパーには売っていないので、見つけたらまた買おうと思います。
大きめの粒の納豆が大好き!歯応え好きだかど、豆が柔らかいので粒が大きめの割に歯応えはない。でもね、美味しいのでいい!ありがとうございます♪
粒が大きくてふっくらしている。個人的にはあまり納豆臭さがない気がする。 スッキリしたタレなので、味やトッピングをちょい足ししても美味しい。
納豆はいつもこれを買っています。 粒が大きめで自分にはちょうどいいサイズです。タレの味もおいしいです。 国産というところにも惹かれます。
とてもおいしいです。納豆はいつもこれです。臭みがなく食べやすいです。 粒も程よい大きさがありおいしいです。 たれとよく合います。
とてもおいしいです。おだしがもうすこし濃くなれば、最高です。酢と青ネギ、かつおぶしをかけて食べています。ぜひ食べてみてください。
OKストアで90円。 いつも違う種類の国産納豆を見つけては購入しています。タレとカラシ入り、中粒で食べやすくおいしかったです。
以前は小粒納豆ばかり購入していましたが、一度こちらにしてみたら柔らかくて美味しい!今では中粒しか購入しなくなりました。
大きめので柔らかい納豆です。大きめ粒が好きなのでとても好きなタイプ。家の近所のスーパーには売ってないのが残念です。
豆の食感がしっかりしてて良かったです。 &遺伝子組換えではない。やっぱりこれくらいの値段を出さないとダメなんだなぁ
粒が大きくて、大豆を食べてるという満足感があってとても美味しい。この納豆を食べたら小粒納豆が物足りなく感じる。
安くなっていた国産納豆はじめて購入しました。いつもはひきわり納豆なのですが売ったなかったのでこちらにしました。
歯応えも味もいいです。 値段にひかれて赤いパッケージを久々に購入しましたが、全然違くて食べられませんでした。
国産納豆は、やっぱり美味しい! OKストアが一番安くかえる 家族三人で1パックなくなるから安いのはありがたい
ドラックストアで50%引きだった もともとのお値段も安いし、納豆なので健康にもいい また見かけたら買いたい
豆が中粒で色味が薄いので、食べる前までは美味しいのか疑っていましたが、豆の味わいがよく美味しかったです。
国産で値段も安めだったので購入しました。普通に美味しい納豆です。国産ということで少し安心感があります。
中粒以上が好きで、しかも国産だったので購入しました。 中粒ならではの歯ごたえもあり、ご飯に合いました。
国産と書いてあってなんとなく買ってみましたが、粒が大きくて美味しかったです! また買いたいと思います。
普段大粒納豆を食べています。 この商品は中粒とは言っても大きいです。 安いのでとてもありがたいです。
小粒がすきなのですが、この納豆の豆は豆臭さがなくて美味しかったです。値段も安いほうで良いと思います。
今1番のお気に入り納豆!中粒は珍しくこのお値段ではなかなか買えません。ずっと売り続けてください🥺❤️
国産なので購入しました。周りのものに比べると少し割高ですが、やっぱり納豆は水戸が美味しいですよね。
あまり中粒は売ってないので購入できてよかったです 豆の味がしっかりしてて存在感が小粒と全然違います
やはり国産を主張してるので、いつもこれです。 特に味がいいと思います、美味しいなーと食べてます。
国産なのに近くのスーパーでは安いので買っています。中粒なので食べ応えがありす。味も美味しいです。
納豆はもうずっとこれ。中粒と言いながら大粒感で食べ応えあって、更に変なくささがなくて美味しい。
国内企業を応援する気持ちで、国産大豆を使用している商品を買うようにしています!美味しいです!
国産大豆で3P100円切ってるのでありがたいです。 豆もそこそこ大きくて食べ応えあります。
このくらいの粒ですと大豆の味わいが楽しめて美味しくいただいてます。タレの味も良い加減です。
納豆は国産を選ぶようにしています。 ひきわり納豆が好きだけど 今回は中粒を選びました。
いつも買ってるのが無かったのでたまには中粒納豆も食べ応えありそうでいいかな、と(^^;
味も美味しいし、何より国産大豆なので安心して頂けます。薬味を入れて毎日食べています。
国産大豆に引かれて買いましたが、タレがしょっぱくてあまり好みではありませんでした。
家族に頼んだら国産の文字につられて購入してきました。 豆がふっくらして美味しい。
安いミツカンのと迷いましたがこちらにして大正解でした。大豆が大きくて美味しいです
旦那のお気に入りです。種類がいろいろあるけれど、この味が一番美味しいそうです。
中粒でもけっこう大きく感じました。味は豆の味がしっかり感じられて美味しかった
国産が良い。 何でも国産が良いけど納豆は特に国産にこだわり安心感あります。
これで中粒なんだ?結構な大きさだと感じた。食べ応えがあり美味しかったです。
粒が大きく、食べ応えあります。いつもは小粒買いますが、大粒も美味しいです。