お安くて大容量は素晴らしいです、この時代に…!!敏感肌なのですが、使用感も良くて肌に合っているみたいです。サッパリして季節問わず使いやすいです。一年くらい使用していますが肌がツルツルになってモチッとなってきました。お値段じゃないのだなぁ…と痛感しています。嬉しい(^・^)
イヴ ハトムギ美容水 510ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | イヴ |
ハトムギ美容水 510mL
¥1,980(2025-01-09時点)
色々迷って高い化粧水とか買ってたけど、結局どれも似たような感じなので、思い切って安いのに変えてみた。負担が減って、肌も前と変わりなくなので、今はこれに落ち着いてる。たまぁーに、高級なマスクしたりして、普段は、タップリ使えるから気も楽。
ハトムギ化粧水はこれを使って好きになりました。 他のハトムギ化粧水も試しましたが、同じスプレー容器に入れ替えて使うと、こちらの方が細かくミスト状になるし、イブのハトムギ化粧水の方がしっとりします。
アルコールが入ってないので、肌が敏感になってる時も使える。このシリーズの洗顔料も使用しているが、毛穴が小さくなってる気がする。ハトムギシリーズお肌に合ってるのかも知れない。
10ml増量しているけど容器は背が低くなり太さが太くなってますね たっぷり使うので大変助かります また、口の形状がかわりより出しやすくなっているのはいい感じです
今までナチュリエを使ってましたが、品切れだったのでこちらを買いました。使い心地は一緒に感じましたが、お肌に変化があるかはまだわかりません。
しっかり馴染む! 朝も夜も毎日使っている! 美容サロンの方もハトムギ美容液はお手頃価格なのに効果良いので使っているって色んな人が言ってた。
朝の洗顔後にコットンパックしてます。安いので気兼ねなくジャバジャバ使えます。おかげでカサカサだった肌が少しずつ蘇ってきてる気がします。
乾燥肌には潤い不足ですが、スプレーのノズルを購入してメイクの上からショッとかけてます。べたべたしないのでちょうど良い。
お風呂から出るとすぐ、全身にこちらを使用しています。保湿されて、お肌がツルツルになり、痒みなどもなくなりました。
お互い化粧水だとついついケチって使ってしまいますがリーズナブルなものだとぱちゃぱちゃとたっぷり使えて良いですね
敏感肌の私ですが荒れたりすることなく、しっとりしているお肌になっていいです。先週2本目買いました(ˊᗜˋ*)
ボディ用の化粧水として使用しています。 大容量かつ安価なので毎日全身に使っても罪悪感無くありがたいです。
たっぷりとバシャバシャと使っています。 お肌しっとりします。 アルコールが入ってないのがいいですね。
コスパがいいので買っていますが、特にこれで肌の調子が良くなった感じはしません。かもなく不可もなく。
大容量でプチプラだから気兼ねなくパシャパシャ使えて嬉しい!しっとりとした肌質になってる気がします!
ばしゃばしゃとボディに使うのに最適です。かかとにもたっぷり掛けておくと、カサカサも抑えられます。
さっぱりしていてつけたあとの感触はよいです。しみが減ったような気がするんですが、気のせいか??
ハトムギいいよと聞いて、プチプラなので試しに買ってみました。たっぷり入っているので助かります。
お手頃価格で、惜しみなく使えるのが気に入っています!顔から全身に使えますよ^_^
ハトムギだけじゃなくヒアルロン酸とプラセンタまで入ってて安いのでたくさん使える
ナチュリエの方が高くなってきたので 使ってみましたが、今のところよさそうです
さっぱりベタつかないし使い心地は良いです。肌への効果はよく分かりませんが。
はと麦ボディローションがとっても良かったので、化粧水も試したくなり購入。
初めて買いました。お安かったので、よかったです。たっぷり使えそうです。
高い化粧水を普段使っていたのに、こちらのほうが合っていて腹が立ちます
安くてたくさん使えるので久々に復活。 子供も一緒に使い始めました。
拭き取り用として使ったり普通の化粧水として使ったり出来て良いです!
蓋もワンタッチで開け閉め出来るし、安いので惜しみ無く使えて潤う。
ハトムギ美容水を使うようになってから、肌がきれいになりました!
全身におしみなく使えるサイズと価格の化粧水。お気に入りです。
安いので、毎回タップリと使えます。 リピートしてます。
こっちのだと追加でポイントがつくみたいなので買いました。
アルコールフリーでいっぱい入って安いので気に入ってます。
入浴後すぐに使える用にスプレーにしてみました。(^ー^)
コスパ最強です。化粧水はバシャバシャ使いたい派なので。
大容量でコスパもよくて、肌にも合ってたので大満足です
この価格なので、惜しみなくバシャバシャ使ってます。
ハトムギシリーズが気になっていたので初めて購入。
これいいと思う、友達にプレゼントされて使い始めた
ハトムギは安くて安全! 一生ついて行きます!!!
乾燥対策に、腕、脚などにバシャバシャ使います。
肌に優しくていっぱい使えるし、自分にあってる。
毎回リピートしてます。 ばじゃばしゃ使えていい
娘が愛用。 2週間でニキビがなくなりました。
大容量なので惜しみなく使えるのがいいですね!
安くて使いやすいです。少し匂いがあります。
プチプラなので顔や体に惜しみなく使えます♩
全身に使用しています。大容量なのが嬉しい!
身体につけてもいいです。 安くていいです。
- ドラッグストアマツモトキヨシ豊四季店¥657
- ドラッグストアマツモトキヨシ古川北町店¥657