韓国海苔は当たり外れが激しくて、恐る恐る試してみましたが これは美味しいです‼️ 塩気もちゃんとしていてゴマ油も付きすぎてなくて食べやすかったです。 時々ゴマ油が多くてトレーの中に残るタイプもありますが、本当にそんなことなく、薄くてパリパリしてて凄く良かったです。
日新通商 日新 味付韓国海苔 3P の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,007商品中
薄くて美味しい、クセになる美味しさです。 胡麻油の香りがしてそのままでも、巻いても、サラダに細かくして振りかけても! 小分けになっているのでダラダラ食いにならず、おやつ感覚でも頂けて最高です☆
初めての購入。ボンタン飴の抹茶版??と思い食べると、ほんのり海苔味。一つ目は「ん!?」と思いましたが、2つ3つと食べていくと何だかはまっていく味でした。 ボンタン飴同様、食感が大好き。
おかずにもおやつにもなるので、買いだめしています。いつも旦那が購入するのですが、ほとんどおやつに食べてしまって、気がついたらない状態... 安くて美味しいのでオススメですね。
安くて購入🙆♀️たまーに韓国海苔食べたくなるけど丁度いい量が無くあまり買わないのですが3Pでこの値段は嬉しい😆 枚数入っててびっくりしました😌美味しいです◎
うーん、美味しいけど、これは日本の海苔を韓国風にしたもの。韓国海苔に求めているのは、すかすかで薄くて、胡麻油でパリパリであら塩がついていることなんだよ…。
初めて買いました。 ごま油の味がしっかりしてるし、こまごまになっなくてよかったです。ご飯のおかずだけでなく、おやつや酒のつまみにもなりそーです。
ちょっと、他のメーカーより、薄味ですが、、 安いので、よく買います! そのまま食べてもご飯と食べても美味しくて、子どもも喜んで食べます!
いつも、この韓国海苔を購入してます。 朝御飯に、納豆、玉子と韓国海苔をご飯の上にのせて食べるのが、美味しくて大好物です。
その間食べても良いし、ご飯に巻いても良い。最近は、サニーレタスが安いのでチョレギサラダを作って上にトッピングしています。
3つ入りで98円くらいで近くのスーパーで売ってるので見つけたらいつも買います おかずにもなるしおつまみにもなるし最高です
安くて美味しいと思います。ご飯にも麺類にもよく合います。塩味が効いているので、そのまま酒のツマミにしても良さそうです。
ご飯のお供に買いましたが、子供がおやつのようにバリバリそのまま食べてしまいました。よほど美味しかったのだと思います。
韓国海苔大好きでよく買います。小分けになってるし、安いのでこちらを購入。濃いめの塩味がおつまみ最適!また買います!
特売になっていたので買ってみました。韓国海苔ですが日本製ということで安心感があり買いました。お味も良かったです。
ノリが高い中韓国海苔は安いのでちょっとしたお菓子代わりにむしゃむしゃ食べます味付けなのでとっても良いです。
子供が大好きで、ごはんが かなり進みます。食べきりサイズがちょうど良いです。くせになる美味しさですね。
あっという間になくなってしまいました。おつまみにもとてもオススメですし、おにぎりにもいいですよ!
他の韓国海苔よりも安いです。 味も濃すぎず、好みです。 ごはんに巻いて食べるとおいしいです。
味も、安さも、量も申し分ないです。ご飯にも、サラダにも、おつまみにも何にでも合います。
韓国海苔も前は美味しかったが最近は味が落ちた。この製品はまだ美味しさを保っているかな
お刺身の時や納豆と一緒に簡単手巻きにしたりします!小分けになってて使いやすいです!
食べきりサイズでそのまま食べてもご飯で食べてもかなり美味しい。見つけると買います。
おかずがご飯に合わない時に子どもが良く食べるので買います。このメーカーは好きです
普段78円,特売だと58円はありがたいです。チョレギサラダに入れていただきます。
美味しいです!海苔は韓国産で、国内製造とありました。値段が安いのが嬉しいです。
ドラッグストアで購入しました。3パック入ってお値段もお手頃なのでありがたいです
白米にピッタリです。 これさえあれば、おかず無しでも白米が何杯でも食べれます。
胡麻油が美味しい。1食分だと枚数が多いので、少し減らしてお値段安くなるといい。
少し値上がりしたけど安くなってる時に買っています。サラダなどにも便利です!
いつも購入します。 コスパ的にいいし、食べ切りサイズなのもお気に入りです。
ご飯を巻いて食べるとちょうど良い塩加減でごま油の風味もあって美味しかった
風味が良くて、ついついもう一枚と食べてしまいます。ご飯にぴったりですね。
美味しい!ご飯のおともにぴったり!これがあれば、何杯でもご飯食べちゃう。
息子が大好きで、ついつい買っちゃいます。美味しいです(*´﹀`*)
韓国のりではいちばん美味しいと思います。朝食に子供と分けて食べています
もう少し塩がきいてるといいけど あっさりしててごま油の香りがいいですね
国内産です。薄味なので酒の肴でも美味しい。そのまま食べても美味しい。
油っこくなく、柔らかいので子供も食べられます。 国産なのも安心です!
子供がパクパク食べます!これがあればご飯をいっぱい食べてくれます。
パリパリの食感が美味しい。お値段低価格だし日本国内製造なので安心。
韓国海苔にハマってからは安くて美味しいこの韓国海苔が大好きです!!
一応国産らしいので、安心感がありますね。 お値段も安くて満足です。
海苔がパリッとしていて味も美味しいです。おにぎりにもよく使います。
ごま油の風味も良く塩加減もちょうどいい! ご飯に合うおいしさです。
ちょっと食べたい時に便利、適度な塩気がいいし、値段も安くていいです
塩加減も良くとても大好きで、韓国海苔はいつもこればかり買ってます!
ご飯にまいたり、パスタや、ラーメンに入れたり🎵味つきがたまらんです
これだけでおつまみにもなるしおひるごはんもこれだけでご飯進みます
安くて美味しい、朝の定番です 安くて美味しい、朝の定番です