餃子屋さんでこれがテーブルに置いてあって、酢だけで食べるのを推奨してました。 食べてみたらまろやかな酸味がとても美味しい! 一瞬でハマってしまい、翌日すぐに探して購入しました。ここのコメントで酢の物を作っても美味しいと書かれていたので試してみます。 使うのが楽しみです。
村山造酢 村山造酢 千鳥酢 瓶 360ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 645商品中
カテゴリ | 食酢 |
メーカー | 村山造酢 |
調味料はちゃんとしたもの使おうと思って...まろやかでおいしいです。 量産品のお酢は全く受け付けない子どもも、こちらのお酢を使った料理はパクパク食べます
穏やかな酸味で、酢の物を作ると本当に美味しく食べられます。 この酢しか使えなくなりました。 値は張りますが、それだけの価値があると思っています。
以前読んだ本の中で、料理の専門家達が使うお酢というので紹介されており、そこから愛用させてもらっています。まろやかな味わいで美味しいです。
近くのスーパーに富士酢の取り扱いが無くなったので代わりに買ったのがきっかけ。美味しいですよ。
まろやかな酢なので何にでも合います。 餃子も千鳥酢だけで食べるとサッパリして美味しいです
酢の物を作る時に、このお酢を使うと、まろやかで、とても美味しいので、満足しています。
よく見ず買ったわたしが悪いけど、この値段で純米酢じゃなくて驚いた。ショック!
料亭のような上品でまろやかな酸味です。むせるようなお酢ではありません。
美味しいのはもちろんですが、この量なのが我が家には有り難いです。
むせかえるような酸味ではなくやさしい。 上品に仕上がります。
これでなますを作ると本当に美味しいです♪作るのが楽しみ〜
ツンとこず、使いやすい。お酢を使う頻度が増えたような。
酢は千鳥酢が一番好きです。必ずこれしか使いません
お酢嫌いでもこれなら大丈夫。何度もリピしてます
千鳥酢で作った酢の物はやっぱり美味しいです!
めっちゃたかいけど、美味しくて最高です。
まろやかで、料理が上品な味に仕上がる。
安心感と美味しさで購入しました。
まろやかでツンとしないおいしい
ずっとお酢はこれを使ってます。
ちょっといいお酢買ってみます。
これないと無理。一番おいしい。
お上品で、昔からファンです。
酸味が弱いお酢でむせません
何度目のリピかわかりません
お料理が上品な味になり増す
ずっと気になってました。
どこの酢寄りも美味しい
とても美味しい酢です。
いつもこれしか買わない
とても美味しいです。
言わずもがな美味しい
まろやかで美味しい。
美味しい、まろやか。
まろやかで美味しい
お酢は体にいいです
最近のお気に入り
いつもコレです。
我が家のオススメ
美味しいお酢です