こちらのシリーズは具が少ないのでいつも追加します! カルボナーラは当たり外れが激しいので、いつも期待しないで買ってますw やはりチーズ味が微妙… ベーコンやパルメザンチーズを追加すると割とイケますw
光商 光商 パスタソース カルボナーラ 250g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,819商品中
薄いですね でもスープパスタのカルボ味と思えば美味しいです 具が無いと評価に書かれる方みえますが 安いレトルト買ったらどれもこんな感じですよ お店や手づくりと比べたら この値段ですもん 違いますよ
非常用に買いました。1年近く期限があるので助かります。遅く帰った夜、ご飯に困った日によく利用します。安いので買いやすいです。 カルボナーラは作るのが難しいのでありがたいです。
カルボナーラが大好きです❗️価格も安く、量もある❗️安くたくさん食べたい方にオススメ🌟味にうるさいって人は、もう少し高級なやつを買って下さい🙇
子供のリクエストで購入。コレだけだと少し具の量が寂しいので、家にある野菜とかをちょっと足して食べてます。ソースは好きな味です。
某スーパーのカルボナーラが薄味なので足して食べようと思って買いました。結構しょっぱいのでパスタ多めでも良さそうです。
ペンネと和えて、チーズをのせ、グラタン風にして、食べようと考えて購入しました。きっと美味しいですよ♪。
市販のカルボナーラとは少し違います。コスパは良いですが、塩気が強くコクがあまり無いように思います。
値段から見てしょうがないですが、スープみたいでした。だから、卵黄とベーコンと黒胡椒追加しました。
80円くらいだったのに びつくりするくらい美味しかった! 期待してないと更に嬉しい笑
子どもが、カルボナーラが好きで、これが安いので買っています。美味しいと食べています。
安くて有り難いです。具が申し訳程度なのがアレですが、安いので仕方ないですよね。
そのまま食べると物足りないかも、具を足して、粉チーズいっぱいで食べてます。
子供が大好きなので、買いました。いつも美味しそうにして、食べています😊
カルボナーラが食べたい カルボナーラを食べたい カルボナーラで食べたい
安いのであまり期待していませんでしたが普通に美味しくいただけました。
99円!&はらぺこでスーパー行った結果、全種類買っちゃいました。
グラタンのホワイトソース代わりに使っています🤭❤️(👍 ̄▽ ̄)👍
旦那さんが、カルボナーラ好きなので買いました(*´ч ` *)
これだけだと物足りないのでベーコンや野菜を足して食べています
ごく普通のカルボナーラだけど自分で作るより遥かに楽でおいしい
値段も安くて味も良いので、パパっと食べる時に役立ってます。
家ではパスタはいつも2種食べるのでこちらもよく利用します
子供は気に入ったよう。 一つ食べられるものが増えました。
チーズ感はありますが、独特の風味がある様に感じました。
子供に食べさせましたけど美味しいって言ってくれました。
簡単です。歯応えのあるものが少し入ってるともっといい。
以前買ったママーのカルボナーラよりも安くて良かったです
すごく美味しいというわけではないけど、量が多くて良い
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安くて美味しいパスタソースです。子供が大好きです。
手軽に使えるレトルトは、お試しで買ってみました。
二人分の内容量ですが、すこーし少ない気がします。
パパッと作れて2人分で¥88 お安くて使える👍
安かったから購入。味もまあまあ美味しいですね。
簡単にカルボナーラが食べられるので、毎回購入。
パスタにからめるだけなので使いやすいし美味しい
パスタが食べたい時、かけるだけで助かります。
麺類大好きな私にはカルボナーラが大好物です。
麺類大好きな私にはカルボナーラが大好物です。
少し味が薄いですが安いのでよく購入してます
カルボナーラ大好きだから購入してみました!
安いのでアレンジ料理にもチャレンジしやすい
安かったのでご飯に困った時用に買いました
パスタではなく、グラタン用に買っています
子供がカルボナーラが好きなので買いました
この値段は他ではないので、助かります。
大変美味しいのでいつも購入しています。
主人が午後勤務の時に食べてるようです