便利♡
グラフィコ N オキシクリーンマックスフォースSP 354ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 936商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | グラフィコ |
ブランド | M・A・C |
今まで使っていた漂白スプレーの倍以上の値段がしたから迷いましたが買って良かったです! 以前のものでは落ちなかったシミもすっきり落ちてビックリ リピしたいと思います
デニムがニットに色移りしてしまい、どうにか落としたくて、こちらの洗剤と漂白剤を使用しました。 2時間弱漬け置きして、見事に落ちました!ありがたい
モニターで試しました。今まではマックスフォースでないものを使用。洗濯前にスプレーで染み込ませてから洗濯機をまわすだけでよいです。
落ちる汚れとそうでない時とありますが10〜30分程だったので長くはつけてませんでした。一晩とか試してみようと思ってます。
子供の学校用ワイシャツの襟の部分に使ってます。きれいに洗い上がっていてよいですよ。香りも清潔な感じで気に入りました。
オキシクリーンの愛用者です 部分洗用にスプレーできるのがいいです 納得の汚れ落ち。 高いけどこれにして良かったです
某芸能人がめっちゃおすすめしてたから、初めて購入。オキシクリーンの粉状は使っていたので、期待を込めて、星4。
Tシャツのシミが取れずに困ってましたが、夜に付けて朝に洗濯をするようにしてます。詰め替えを作って欲しい。
液体を買ってみたけどあまり??で 製造がアメリカのが良いと聞き こちらがアメリカだったので購入
安売りしてたから購入してみた。 効果はまだ、わからないけど良かったら又、買う
マジックリンで落ちなかった ガスレンジのこびり付きが 綺麗に取れた
3本目。血液落ちるし食べこぼし落ちるし子供の汚したものはこれで一発
頑固汚れが落ちるけど、洗濯の仕方によっては、落ちないときもある。
あると便利なオキシクリーンです。スプレータイプは使いやすいです
制服のワイシャツの襟汚れに関しては、これが一番良く落ちます。
子供がよく食べこぼしをするので、シミ落としに購入しました。
ピンポイントで汚れが落ちるので、素晴らしい洗剤です。
スプレータイプのは部分部分に使えるから使いやすい
どうしても落ちないシミがあったので買ってみました
袖口の汚れには効き目がありませんでした。
ワイシャツ襟首汚れには効きます!
スプレー! 期待して買いました。
使いやすいけど、臭いが独特です。
子供のシャツの汚れにいいかな?
Amazonよりコスパ良かった
ちょっとのシミはこれで取れる
液体で簡単スプレーするだけ
強い汚れ取りの為買いました
とてもよい かおりもよい
(~ ̄³ ̄)~
どんな汚れも薄くなります。
詰め替え用があるといいなぁ
なかなか効果ありかも
島忠で税込998円。
スプレーで使いやすい
汚れ落ちを期待して
汚れの強い味方です
とても綺麗に洗える
よく、汚れが落ちる
シミが簡単に落ちる
汚れ落ちがいい!
あったら買います
試しに買ってみた