業務スーパーの400gのを買ってますが売り切れの為に購入、業務スーパーもロットによってか同じ銘柄の400gの時もあり128円なのでお得ですが売り切れてるので仕方なく購入 味は程よく辛味もあり旨味もあり液が染みてるので好みです
三商 三商 辛の贅沢こだわりキムチ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
このキムチが好きでリピート買いしてます。 そのままでも美味しいし、炒め物や鍋物にしてもしっかりした辛さなので美味しくて好きです。 でも、なかなか売ってないのが……
白飯に1番合うキムチはこれだと思っています。これだけで二膳いけます。 量もちょうどよく器を移し変えなくても食卓にポンと置けるので、面倒じゃないのもいいです。
本格的なキムチです!日を置くごとにキムチ特有の酸味が増し、美味しくなります。近くのスーパーで90円なのでとても安いし美味しいので助かります。
ご飯のお供で食べました。 ご飯に合い、一緒に食べるととても美味。 辛さは押さえぎみですが美味しい、いつもよりご飯を食べ過ぎました。
最近キムチに凝ってます。発酵食品なので免疫力UPしてコロナに立ち向かいましょう。国産より韓国産の方が本場のため美味しいです
少し甘味があり、あまり辛くないキムチなので、ときどき買います。いつも少しだけ残ってしまうので、鍋の隠し味に使えます。
辛の、という名前の割には辛すぎず食べやすい。大容量だと食べ切る前に酸っぱくなっちゃうから、これくらいがちょうど良い。
豚キムチで食べました🙂 辛いものが苦手で辛すぎると食べられないのですがこのキムチは辛すぎずおいしかったです(ᵔᴥᵔ)
このキムチ安いのに美味しかったので、リピです。あまり辛いの得意ではないのでこれくらいの辛さだと美味しく食べれます。
ちょうど特売になっていたので買ってみたが、辛さも食べやすいからさで美味しく食べられた。 量はあんまり多くない。
1人暮らしには最適サイズ😃細かく切ってあるから食べやすいし、お手軽値段✌️好みによるけど、私の好きな味😍
辛味はもちろんあるけれどマイルドで食べやすいキムチでした。値段も安いですしまたリピートします^_^
値段が安いので購入しました。期待感なしでしたが、意外にも美味しかった。鍋に追いキムチ 最高です。
このシリーズのカクテキが美味しかったので、白菜キムチを購入し、豚キムチにして炒めて食べようかと。
いつも買っているキムチが無かったので、これを買ってみました。食べてからまたレビュー書きます。
ゲンキーで98円なのでよく買います。普通に美味しいです。この量だから新鮮のまま食べきれます
ピリッと辛さがありますが、私には甘めでした。 辛いの苦手な旦那も食べてます。\(^-^)/
量の少ないのを探していたら丁度良い量があり、これにしました。程よい辛さで美味しいです。
キムチはずっと苦手でたべられなかったのですが、これは食べることができました…びっくり。
リーズナブルなのに、すごく美味しい! 量も多いし、最近はずっとリピートしてます。
ザビッグで79円でした。 (水 木曜日)購入 味は普通で美味しいです。
100円なのにとても美味しかった。このサイズなら期限内に食べきれます。
安いのに、しっかり味がついていてしかもちゃんと辛いので嬉しいです。
そのまま食べても美味しかったですが…キムチスープにしてもgood。
量も味も値段も言うことなしです、これで98円はホントにお買い得❗
ドンキで98円で売られていたので購入しましたが美味しかったです
お試し量で安売りしてました。どんな感じか食べたら再評価します。
安いのにしっかりした味で美味しかったです。焼肉に合いました。
韓国の本場の塩辛のような感じがあってすごく美味しかったです!
キムチの中では安い! チキンラーメンに入れて食べています。
たまたま安売りしてたので購入 全然辛くなくて物足りなかった
熱烈的価格で一個10円だったうえに、味良しで最高~です。❕
三商 辛の贅沢こだわりキムチ、値段のわりに美味しいです。
しっかりフタがあつて匂い漏れが少なくて安くて助かります
安いのに辛くておいしい! フタ付きのやつはありがたい
100円なのに美味しい! 食べきりやすいサイズ感も◎
安いのに美味しい😊 いつもキムチ鍋でつかってます!
安かったので初めて購入しましたがおいしかったです。
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
少なめの量と値段のお手頃感、味全てパーフェクト🎵
安かったのですが いがいと美味しく食べられました
安くて美味しい!食べ切りやすいサイズで良いです。
キムチの味がとてもいい! 熟成させるほどうまい!
けっこう沢山浸かったキムチだったので好みでした。
好きなやつがなくてこちらを。 まあまあ、かな?
サイズがちょうど良いし、容器が匂いもれしない。
激安だったので不安でしたが、美味しかったです。
ドンキで賞味期限が近くて一個50円で買いました
かなり安いのに、しっかりキムチで、買いですね。