古野の糸蒟蒻を買いました。国内産のこんにゃく原料を使用しているので安心感があります。また、徳用なのでお得感があり嬉しいし助かります。早速、オカラ煮を作りたいと思います。食べるのが楽しみです。
古野 徳用糸こんにゃく黒 300g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,298商品中
カテゴリ | コンニャク |
お得用の蒟蒻でチャプチェを作りました。春雨よりカロリー低いし歯応えもあって、こっちの方が好きです。茹でて臭みを取ってから炒めて水分を飛ばすと味が染み込みやすいですよ!
こんにゃくきんぴらにハマってるので多く入ってるこちら買ってます 評価下げます 次に購入したらくっついててまともに調理できなかった 茹でてもダメ 残念だった
旦那がダイエット中で、ラーメン、スパゲティ、焼きそばの時はこちらを麺がわりにして食べてます。250gとガッツリ食べてもカロリー気にならないとお気に入りです。
鍋にすき焼きに、肉じゃがに、いろんなものに使えます。使い勝手の良い長さにカットしてあるともっと便利なのですが…
こんにゃくは好きです、甘辛く炒り煮にするのが好きです、ペロリと食べれるので容量が多い方を購入しました
最近のはまりものです。豚肉と炒め物にします。味もすぐ染みるし、何より豚肉少なくても満足感があります。
すき焼きに入れるために購入しました。家族で美味しくいただきました。また購入したいと思います。
5人家族なので、すき焼きの時など、普通のものでは足りない❗️これは大容量でうれしい。
安くて大容量なので助かります。ダイエット用にスープに入れてかさまししてます。
たくさん入っていて安いです。白滝は子どもも大人も大好きです。
肉じゃがの時に購入しました 。コスパが良かったです
すき焼き用に購入。容量が多くコスパ良いです。
鍋に入れて食べました。沢山入っておいしかった
国産材料を使ってて大容量で安くてとてもよい。
肉じゃがにしました。 安くて美味しいです。
徳用でたくさん入っているので購入しました。
寒いこの季節はおでんに モリモリいれます。
お鍋に最高です。麺類感覚で食べちゃいます
いつも買う。 鍋に入れたり、煮物に使う
美味しくて安いので鍋に使用しています。
量があるのに安い!ダイエットにいい!
ダイエット中に、お世話になってます。
そうだ。明日は肉じゃがにしよう。
子供が好きなのでいつもお徳用
おでんとがめ煮用に買いました
たくさん入っててお得でした。
様々な料理に使えて便利。
安いし煮物にちょうどいい
ご飯のかさましにぐっど!
カロリーが低くて健康的
お得なのでよく買います
量も値段もちょうど良き
お買い得 お鍋には必ず
鍋や煮物に使います。
すき焼きによくいれる
牛肉ど一緒に煮ました