髪が長いし効果には個人差があるから続けてみたけどやっぱり実感できなかった。釣糸みたいな白髪は目につくし安くはないからがっかりです
ピュール ピュール 利尻カラーシヤンプー ブラツク の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,796商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ピュール |
あー染まったという仕上がりにはならない ブラックを使っても、白髪は微かに茶色っぽくなる程度 そして白のままなのもある 翌日に別の手持ちシャンプーで 洗うと洗い流しの湯が薄灰色… 自分では見えない後ろ側の白髪に効いていて欲しいと願う 高価な分、もう少し効果の実感が欲しい
なかなか実感がわかないがジムやお泊りの時に小分けで使用しています。自分はダークブラウンが合っていると思いますが使うとなかなかその色に染まりにくい。なのでブラックを使用すると色抜けを加味してダークブラウンに混じります。
使いはじめて3日 まだ白髪が黒くなってはないような。 そろそろ実感できるといいな。 なかやかお高いので次はないかな~
たまたま 見つけたので買いました。使い終えた頃に 良いかも🎵と感じた。白髪染の様に完璧では無いよ🤭
少しねっとりしていますが髪の毛がしっとりした洗い上がりになります。黒く染まるよう毎日使います
あまり染まらないんですが、 使っている本人が満足してるならいいと思う
ちょっと高いけど、シャンプーしながら自然に染まるところがよいです。
完全に染まるわけではないけれど、ギラギラした感じが少なくなるかな。
少しずつしか染まらないがシャンプーなので手軽に使える。
愛用しています。完全に染まることはないようです。
高かった。ほんとに染まるといいけど。
敏感肌でもかぶれずとてもいいです
しっとり感があります。
とても使いやすかった
ずっと愛用してます。
安かったのでお試し。
とても良いです❤️
まだ、わからない
うまく染まるか?
まあまあだなぁ。
役に立ちました
愛用してます