100均のミックスビーンズ。133kcal 。味はまぁ普通。安い分ひよこ豆の割合が多いかも。わたしはレンチンのみで塩味のみ、だったり、パスタ用のナポリタンやミートソースなどのレトルトに混ぜたりしてます。
トマトコーポレーション トマト ミックスビーンズ 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 995商品中
| カテゴリ | 野菜缶詰 |
| メーカー | トマトコーポレーション |
トマトコーポレーション ミックスビーンズ(イタリア産) EO缶 400g×24個
¥4,698 (¥196 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:ひよこ豆、白いんげん豆、赤いんげん豆、うずら豆、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):113mm×453mm×303mm
ミネストローネに入れようとお試し購入。柔らかいので煮込み終わりに入れるほうが良いです。缶を開けると汁がねっとりしているので一度軽く水洗いすると使い勝手が良いです。
コスパがよくて、栄養がありそうだったので買いました。市販の粉末スープに入れて食べました。ちょっと一工夫したいときにいいですね。
いつも1種類のビーンズ缶を買っていたので、こちらを見つけた時にすぐ買おうと思いました。サラダやカレーに使います。
美味しくいただいてます。今回はサラダに使いました。蜂蜜少しドレッシングに入れると、合います。
ビーンズが好きなので、そのまま食べてもサラダに乗せてもいいかと購入しました。
安くて使いやすくて良いけど、私はもう少し硬めな方が好きです。柔らかめです。
柔らかめなので食感が欲しい人には物足りないかも。スープに入れてます。
ビーンズすきなので、サラダに入れるため購入しました。おいしかった。
色々な料理に使えるし、缶だから使いたいときまで取っておけるのがいい
いろんなお豆が入ってるので嬉しい。最近は高くなってる気がします
たくさんの種類の豆が一度にとれて良いです。手軽に使えて便利。
袋に入っているサラダビーンズよりお得に買えます
量の多さのわりにはお安い値段に惹かれて購入。
サラダにもスープにもおすすめです。歯応え抜群
ミネストローネなどに良く入れる。 美味しい。
オーガニックだしチリコンカンに使うのに良い
安いけど量が多すぎて煮こみにしかできない
ちょっとベタッとしてるけど、美味しい。
色々な豆が一度にとれるので嬉しいです
量もたっぷりでサラダなどにも使える
安くて大容量なので重宝しています。
このお値段で購入出来るのでリピです
賞味期限が長く非常食用に買いました
豆のスープが作りたくて買いました。
たくさん入っていて使いやすいです
ポークビーンズに。美味しかった。
たくさん入っていておいしいです。
カレーにもサラダにも使えました
豆が嫌いな人でもたべれます!!
いろいろな料理に使いやすい
缶の豆安くて美味しいから
サラダやスープに使います
サラダにして食べました!
タコライス2使いました
(* • ω • )b
豆がミックスなんて素敵
だいだいだいだいすき❗
タンパク質の補強に。
ベチャベチャしている
サラダのトッピング🥗
ミネストローネに!
サラダによく使う
おいしいです!